Все права на публикуемые мной аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Материал, выставленный в моем дневнике взят из открытых источников, в свободном доступе и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом. Я обязательно учту ваши замечания и исправлю.
Минимум ингредиентов, за то салатик выходит очень вкусный!
Вам понадобится:
1 банка сладкой кукурузы,
1 банка консервированных шампиньонов,
2-3 соленых огурца,
1-2 красных болгарских перца,
1 средняя луковица, майонез.
Приготовить котлету по-киевски не так мудрено как кажется. Рецепт этих куриных котлет довольно-таки прост. Но прежде чем поделиться рецептом приготовления, хочу обратить внимание — настоящие котлеты по-киевски из фарша не делают! Для приготовления используют цельное куриное филе!
Ингредиенты:
4 куриные грудки (без кости и без кожи)
1/2 ст. белого вина
4 ч. л. дижонской горчицы
1/2 ст. сливок
1 ч. л. муки
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Если вы собрались ехать на отдых в Париж, то вам просто необходимо посетить музей Орсе, в котором находится крупнейшая коллекция французской живописи и скульптуры периода 1848- 1914 годов. Это музей славится своей редчайшей коллекцией в мире - 4000 экспонатов специально собранных из разных уголков Франции и других стран, а также частных коллекций!
Искусство и творчество это конечно хорошо, но обед по расписанию)) Порадуйте своих любимых интересным вариантом яичницы!
Ингредиенты:
Сливочное масло - 5 г
Яйцо - 4 шт
Помидоры Черри - 100 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо и др.) - 40 г
Итак, срочная командировка или долгожданный отпуск, едите в гости к друзьям или родственникам, все это не суть важно. Важно другое. Куда, можно на некоторое время отправить своего мохнатого питомца, чтобы за время вашего отсутствия о нем позаботились со вниманием и любовью?
Что же, вопрос очень важный и поэтому для его решения требуется некоторое время. Хотя, если вы действительно хороший хозяин и желаете, чтобы ваш любимец был за время вашего отсутствия весел, сыт и доволен, то вам просто необходимо уже сейчас начать подыскивать ему место, которое можно назвать островком мечты для животных. Место, где знают, что хотят в действительности наши мохнатые друзья. Ну а если вернуться к нашему вопросу, и поговорить об оптимальном решении этого вопроса, то его решением может быть только то, что вы оставите вашего домашнего, трогательного зверька людям, которые в силу своих профессиональных способностей точно знают, что он хочет на самом деле.
Продукты:
5 крупных картофелин,
250 г любого фарша,
1 морковь,
2 луковицы,
1,5 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец, душистый перец, чеснок.
Думаю, что у многих из вас есть страничка в контакте, если нет то рекомендую это исправить, поскольку в некоторых группах и сообществах есть очень много интересной и полезной информации. Взять хоть туже музыку, ее там просто уйма и рассчитана она абсолютно на любого слушателя. Конечно же просто послушать это хорошо, а как же скачать себе на компьютер понравившуюся композицию?!
Кулинарные шедевры от its_al_dente!
Ну что, кабачковый сезон можно считать открытым?
А кабачки из прошлого поста пошли вот сюда. Многого я от этого блюда не ожидала, честно. Положа руку на бутылку оливкового, запеканка она и есть запеканка, каким гратаном ее ни назови. Как же я ошибалась! Убийственно, убийственно вкусное сочетание молодых кабачков, нежнейшего сливочного соуса и сыра. Остановиться - совершенно невозможно.
Ингредиенты:
1 кг. кабачков
1-2 помидора (опционально)
100 г. твердого сыра
500 мл. молока
60 г. сливочного масла + еще для смазывания
1 ст ложка муки
растительное масло для смазывания
молотый мускатный орех, перец, соль