-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2494
 омментариев: 13564
Ќаписано: 20830


 уриные грудки под французским горчичным соусом

¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 22:19 + в цитатник
x_a837088a (585x300, 36Kb)
»нгредиенты:
4 куриные грудки (без кости и без кожи)
1/2 ст. белого вина
4 ч. л. дижонской горчицы
1/2 ст. сливок
1 ч. л. муки
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

ѕриготовление:
1. ƒуховку разогреваем до 180 градусов.  уриные грудки посолить и поперчить. –азогреть чугунную сковороду, на среднем огне обжарить курицу на оливковом масле до золотистой корочки с одной стороны.

2. «атем перевернуть и убрать в духовку на 40 минут пр€мо в сковороде (думаю не стоит говорить, что у сковороды ручка не должна быть пластикова€ иначе долго придетс€ отмывать духовку, хоть € и не видела чугунных сковородок с такими ручками Ц вс€кое бывает).

3. ƒалее, готовую курицу переложить на тарелку и прикрыть фольгой. ѕоставить ту же самую сковороду на средний огонь. ¬лить вино и довести до кипени€, уварить 1 минуту. ѕомешать лопаткой, добавить горчицу. —мешать сливки и муку и вылить в винно-горчичный соус.

4. ƒовести до кипени€ и проварить 30 секунд, посто€нно помешива€, чтобы не пригорело. Ќемного посолить и полить соусом курицу.
x_a837088a (585x300, 36Kb)
ѕри€тного аппетита!
ƒл€ ¬ас Amfidalla!

ј вы знаете что такое ммм 2011 тверь? Ёто касса взаимопомощи, справедливого распределени€ денежных средств между обычными людьми. ј посетив сайт mmm-gid.ru вы сможете узнать гораздо больше и получить ответы на все ваши вопросы, рассчитать прибыль, узнать, как организованна система.


–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку