Вторник, 05 Июня 2012 г. 00:20
+ в цитатник
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 ст. ложек
Соль — 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 ст. ложка
Сыр — 100 г
Приготовление:
1. Батон залейте теплым молоком.
2. Курицу мелко нарежьте.
3. Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок
4. Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.
5. Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.
6. Закройте, чтобы сыр не вытек.
7. Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
8. Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).
9. Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Для Вас Amfidalla!
Конечно же есть много разнообразных диет, чтобы сбросить лишний вес, но это долгий и трудоемкий процесс. А вот если диету совместить с антицеллюлитной одеждой -
http://www.phitenshop.ru/products/183/, то естественно дело по сбрасывания лишних килограммчиков будит продвигаться куда быстрее и эффективнее.
Метки:
котлеты
курица
сыр
рецепты
кулинария
приготовление
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-