Яичница с помидорами в духовке
|
|
Вторник, 05 Июня 2012 г. 01:26
+ в цитатник
![97d2465abbea (48x13, 0Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/940/87940325_97d2465abbea.png)
Если вы собрались ехать на отдых в Париж, то вам просто необходимо посетить
музей Орсе, в котором находится крупнейшая коллекция французской живописи и скульптуры периода 1848- 1914 годов. Это музей славится своей редчайшей коллекцией в мире - 4000 экспонатов специально собранных из разных уголков Франции и других стран, а также частных коллекций!
Искусство и творчество это конечно хорошо, но обед по расписанию)) Порадуйте своих любимых интересным вариантом яичницы!
Ингредиенты:
Сливочное масло - 5 г
Яйцо - 4 шт
Помидоры Черри - 100 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо и др.) - 40 г
Приготовление:
Вымойте помидоры и яйца, формочки для запекания смажьте маслом, духовку разогрейте до 200 градусов.
![1 (600x400, 39Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/940/87940216_1.jpg)
В каждую формочку положите половинки помидоров черри, заполняя формы наполовину, и немного посолите. Количество помидоров в порции будет зависеть от размера формочек.
![2 (600x400, 43Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/940/87940217_2.jpg)
Вылейте по одному или по два яйца в каждую форму. Количество опять зависит от форм.
![3 (600x400, 46Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/940/87940218_3.jpg)
Посыпьте тертым сыром.
![4 (600x400, 34Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/940/87940219_4.jpg)
Запекайте в духовке 15-20 минут, пока не схватится белок.
Приятного аппетита!
Для Вас
Amfidalla!
Метки:
яйца
кулинария
рецепты
приготовление
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-