Яичница с помидорами в духовке
|
|
Вторник, 05 Июня 2012 г. 01:26
+ в цитатник

Если вы собрались ехать на отдых в Париж, то вам просто необходимо посетить
музей Орсе, в котором находится крупнейшая коллекция французской живописи и скульптуры периода 1848- 1914 годов. Это музей славится своей редчайшей коллекцией в мире - 4000 экспонатов специально собранных из разных уголков Франции и других стран, а также частных коллекций!
Искусство и творчество это конечно хорошо, но обед по расписанию)) Порадуйте своих любимых интересным вариантом яичницы!
Ингредиенты:
Сливочное масло - 5 г
Яйцо - 4 шт
Помидоры Черри - 100 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо и др.) - 40 г
Приготовление:
Вымойте помидоры и яйца, формочки для запекания смажьте маслом, духовку разогрейте до 200 градусов.

В каждую формочку положите половинки помидоров черри, заполняя формы наполовину, и немного посолите. Количество помидоров в порции будет зависеть от размера формочек.

Вылейте по одному или по два яйца в каждую форму. Количество опять зависит от форм.

Посыпьте тертым сыром.

Запекайте в духовке 15-20 минут, пока не схватится белок.
Приятного аппетита!
Для Вас
Amfidalla!
Метки:
яйца
кулинария
рецепты
приготовление
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-