Суббота, 09 Июня 2012 г. 00:55
+ в цитатник

Ингредиенты:
500 г творога (сразу советую брать просто творожную массу с курагой)
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
изюм или сушеная клюква - по вкусу
Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Для Вас
Amfidalla!

Свадьба - это самый трогательный момент в жизни! Поскольку это есть начало! Начало новой семьи, нового этапа в жизни и в этот день должно быть учтено все до мелочей, как наряды невесты и жениха, так и
украшение на свадьбу, все должно запомнится как молодоженам так и гостям!
Метки:
запеканка
выпечка
кулинария
рецепты
Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-