Все права на публикуемые мной аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Материал, выставленный в моем дневнике взят из открытых источников, в свободном доступе и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом. Я обязательно учту ваши замечания и исправлю.
Честно говоря слова типа "я худею" или " я на диете" мне всегда были чужды, я вешу 47 кг и всегда мечтала поправится. А на вопрос, ну чего я не поправляюсь? мне всегда родители отвечали - порода у тебя такая, ты пошла в дедушку. Да я мама у меня тоже маленькая и относительно худенькая. Так вот, к чему я это все веду... Сын у меня, ну как я считала, тоже пошел в меня, самый низкий и мелкий в классе. И я в принципе всегда переживала, мальчик и такой маленький и худенький... И вот до переживалась, он за лето так вытянулся и поправился, что на мой вопрос - что тебе принести из сладенького? ребятенок мне заявил - мама, я сладкого больше не кушаю, я худею!!! Мол, на танцах тяжело растяжку делать) И это в 12 лет))) Ну конечно может оно и к лучшему, а то стал бы мелким колобком))) Так, что сын явно пошел не в меня, я то ведь сладкое могу, да и ем килограммами, а вот сынуле увы нельзя, поправляется....
Компания предоставляет не только услуги касающиеся перевозки имущества при переезде, но так же и хранение имущества. При чем зону хранения вы выбираете сами, это может быть, как напольное, так и стелажное размещение.
Ну когда же включат отопление? Этот вопрос сейчас беспокоит большую часть моих знакомых. Не интересно только тем, кто живет в частном доме и у кого есть автономное отопление, будь то в доме или квартире. Я вот тоже отношусь к большинству задающих вопрос "ну когда же?!" На улице холодно, на работе намерзнешься, приходишь домой... а дома тоже холодина. Руки мерзнут, сижу за компьютером и проскакивает мысль, а может перчатки одеть?))) Ну а что? Ну а если мне холодно)))) У сына вон тоже нос холодный. Эх, ну где же мое любиминькое лето... Хотя вон от пару человек слышала, что в одно районе города уже включили отопление, может и нас скоро побалуют... хотя я сомневаюсь... как "мухи белые" полетят, так и включат)))
Наручные часы, это в первую очередь модный аксессуар, по которому судят о вкусе и статусе собеседника, а потом уже приборов определяющих время. А купить Копии часов Patek Philippe в Москве можно в интернет-магазине «MultiTime», в магазине настоящих ценителей времени.
Понедельник, 17 Октября 2011 г. 14:18
+ в цитатник
Понадобится:
свинина 500-600 г,
масло сливочное 60 г,
луковицы 2,
помидоры свежие 3,
бульон 2 стакана,
перец сладкий красный 2 стручка,
лапша домашняя или макароны 200 - 250 г,
сыр желтый тертый 1/2 стакана,
соль, перец молотый по вкусу.
Приготовление:
Мякоть поясничной части или задней ноги нарезать широкими ломтя- ми толщиной в палец. Отбить куски тяпкой. Посыпать куски солью и перцем и обжарить на масле до образования румяной корочки. Сложить мясо в кастрюлю с широким дном, залить бульоном и поставить на сильный огонь. Лук измельчить и обжарить с маслом, перец нарезать короткой лапшой, у помидоров удалить кожицу и нарезать их дольками. Выложить овощи в кастрюлю с мясом и кипящим бульоном, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить до полной готовности. Лапшу отварить до полу готовности и за 10-15 мин до готовности мяса положить в кастрюлю, где оно тушится. Готовое мясо выложить на блюдо, на него положить лапшу и овощной соус, в котором оно тушилось. Обсыпать тертым сыром.
Абсолютно все что вы хотите узнать про Иран - фотографии, отзывы, статьи, отели. Все это и намного больше, можно найти на forum911.ru. Здесь ответят на все вопросы!
Понедельник, 17 Октября 2011 г. 13:53
+ в цитатник
Ну вот я уже и второй раз пытаюсь заболеть... Почему пытаюсь))) Да потому что заложило нос и болит голова. А это явные признаки того что скоро я снова слягу с температурой, а совсем не хочется. Я конечно пытаюсь это все предотвратить маминым рецептом, мед смешанный с пропущенным через мясорубку синим луком. Гадость редкостная, но это лучше если потом лежать с температурой и пить такие же не вкусные и к тому же дорогие лекарства. И это все из за того, что уже совсем похолодало, ну прям зима на улице и на работе ужасно холодно. Да и дома не лучше, одна лишь разница... дома хоть под одеяло спрятаться можно))) А на работе увы, одеяла не предусмотрены))))
А еще сейчас сижу и жду, когда позвонит сынуля, что у него последний урок и поедем с ним в магазин. Нужно срочно купить ему новую зимнюю куртку, а то из прошлогодней мы выросли, рукава коротковаты. Да и за одно уже батиночки теплые посмотрим, ну в общим маленький шопигн устроим)
Компания Зигениа-Ауби производит качественные комплектующие к окнам пвх, а так же и к дверям. Более подробную информацию, ну и конечно же ознакомится с ассортиментом, можно непосредственно посетив сайт компании.
Приготовление:
Говядину и свинину нарезать небольшими кусками. В широкой кастрюле распустить сливочное масло и поджарить свинину до готовности. Куски обжаренной свинины выложить в миску, а в кастрюлю положить куски говядины, посыпать их солью, перцем и жарить 20 - 25 мин на слабом огне. Всыпать муку, перемешать ее с мясом, залить вином и половиной стакана кипятка, накрыть кастрюлю крышкой и тушить почти до полной готовности мяса. За 10 мин до окончания тушения положить на говядину куски жареной свинины, обжаренный на сливочном масле шинкованный лук, накрыть крышкой и тушить до готовности. Выложить рагу на подогретое блюдо, обложить его тушеной капустой или жареным картофелем. Украсить зеленью.
Для того чтобы кардинально изменить свою внешность можно воспользоваться услугой наращивание волос в студии красоты "Каролина". Профессиональный мастер Татьяна, не только качественно произведет наращивание волос, а так же и наращивание ногтей.
Приготовление:
Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком. Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки (можно в кастрюлю), залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке. К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, све- жий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.
У каждого предприятия должна быть санитарно-защитная зона на которой установлены особые режимы эксплуатации. А омпания ООО «Тайм юнит» как раз занимается решением экологических проблем предприятий нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности.
Способ приготовления:
Сердце говяжье или свиное промыть, вымочить в холодной воде в течение 2-3 ч. Промыть, положить в кипящую воду и варить при слабом кипении (говяжье сердце - 3-4 ч, свиное - 2-2,5 ч). За один час до окончания варки добавить соль. Сваренное до мягкости сердце вынуть из отвара, положить в холодную воду на 20-30 мин, затем, вынув из воды, нарезать поперек волокон на небольшие тонкие ломтики, положить в посуду, залить горячим томатным со- усом и добавить сметану. Овощи (кроме огурцов) нарезать дольками и слегка обжарить с жиром. Соленые огурцы некрупные с недозрелыми семенами и грубой кожей очистить, разрезать вдоль на 3-4 части, удалить семена и нарезать дольками. Огурцы и обжаренные овощи уложить в посуду с кусочками вареного сердца, добавить лавровый лист, перец горошком, перемешать и тушить в закрытой посуде при слабом кипении до готовности овощей. При подаче сердце вместе с овощами и соусом положить на тарелку или блюдо и посыпать мелкорубленой зеленью петрушки. Это блюдо можно приготовить в горшочке, а также без сметаны и огурцов.
Быстрая без посредников и пере плат, в очень проходном месте, на самых выгодных условиях аренда торговых помещений магазинов с ЗАО «Луч» - собственника в Санкт-Петербурге.
Способ приготовления:
Кусок мякоти говядины (от толстого края) хорошо отбить тяпкой, посолить и прожарить в духовке основным способом, поливая соком или бульоном. Пока мясо жарится, приготовить фарш: лук очень мелко нарубить и слегка обжарить на сливочном масле. Затем смешать его в миске с тертым сыром, желтками яиц, перцем, солью, панировочными сухарями. Кусок жареного мяса нарезать ломтями (в палец толщиной), но не дорезая до конца (так, чтобы получилось подобие блокнота с листами). Между ломтями мяса уложить слои фарша и перевязать кусок широкой лентой так, чтобы он не развалился при дальнейшей обработке. Уложить мясо в кастрюлю, облить соком, оставшимся от жарки мяса, накрыть крышкой и тушить до готовности. Готовое мясо вынуть из кастрюли, освободить от ленты и нарезать поперек лапшой. Куски уложить на блюдо и украсить любым сложным гарниром.
Способ приготовления:
Луковицы очистить, мелко порезать. Лук, фарш, яйцо, кориандр, прочие специи смешать до получения однородной массы. Вылепить 48 мясных шариков. В середину каждого шарика вдавить по одному ореху. Приправить четырьмя столовыми ложками воды. Полученную массу нанести на шарики. Жарить в кипящем масле около 6 мин. Затем просушить на салфетке.
Необходимо для 4 порций:
800 г копченой грудинки,
3 ст. л. топленого масла,
3 луковицы,
125 мл красного вина,
по 200 г брокколи, цветной капусты, моркови, спаржи,
соль, черный перец, мускат,
3 яичных желтка,
250 г сливочного масла,
лимонный сок.
Приготовление:
Мясо со всех сторон обжарить в горячем топленом масле до образования румяной корочки. Луковицы очистить, разрезать каждую на 4 части и быстро обжарить вместе с мясом. Влить красное вино и около 125 мл воды. Накрыть и тушить на среднем огне около 60 мин. Тем временем овощи помыть и почистить. Отварить в кипящей подсоленной воде не разваривая. На теплой водяной бане взбить желтки с 3 ст. л. теплой воды. Добавить хлопья сливочного масла. Для остроты приправить соус лимонным соком и пряностями. Жаркое разрезать на порции. Выделившийся при жарке сок загустить и приправить специями. Подать с овощами и соусом.
При любом строительстве ну не как не обойтись без спецтехники, только вот покупать ее не всегда есть смысл, тем более если строительство одно. В таком случаи лучшим вариантом станет аренда спецтехники с профессиональным сопровождением и консультациями опытных менеджеров по подбору специальной техники и условиях ее эксплуатации.
Как снять боль в мышцах? Этим вопросом задается каждый человек, который начинает заниматься любым видом спорта, будь то карате или же фитнес, танцы и т. д. не важно, важно другое. Всегда после первых занятий ужасно болит все тело, все мышцы. И вот тут медицина предлагает разные способы, чтобы снизить нагрузку и дать хорошую возможность мышцам расслабиться и восстановиться для последующих занятий. Одним из таких средств является - успокаивающий-расслабляющий гель Relax, который основан исключительно на травах без добавления консервантов, красителей и антибиотиков. Который прошел все необходимые медицинские тесты и разрешен к применению, что подтверждают сертификаты качества. К каждому тюбику прикладывается подробная инструкция с правильным использованием.
На 4 порции нам понадобится:
Говядина - 650 г.
картофель - 1500 г.
масло сливочное - 4 ст. л.
лук репчатый - 2 головки,
бульон мясной - 3/4 стакана, сметана - 1 стакан,
лавровый лист, соль, перец,
зелень петрушки и укроп - по вкусу,
вино сухое - 100 г.
Способ приготовления:
Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого оттенка. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле с обеих сторон. В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем положить картофель, сверху лук, посыпать все солью, перцем, положить лавровый лист и добавить бульон. Поставить жаркое в духовку и тушить 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино. Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и укропом.
Вот и все!
Приятного аппетита!
В преддверии какого либо праздника мы задаемся одним и тем же вопросом, а что же подарить? А чтобы быстро разрешить этот вопрос, рекомендую посетить магазин подарков и это не просто магазин, это целый город подарков - Giftsburg.
Для теста:
320 г муки,
1 яйцо,
120 г воды,
7г соли.
Для фарша:
200 г мякоти говядины,
240 г мякоти свинины,
28 г лука репчатого,
чайная ложка соли,
160 г молока (воды, бульона),
20 г муки для подсыпки.
Для подачи на стол:
75 г масла или 50 г масла + 25 г уксуса.
Просеянную муку насыпать на стол, сделать в ней воронку, влить туда воду, яйцо, добавить соль и замесить крутое тесто. Готовое тесто закрыть крышкой и дать ему постоять около полу часа.
За это время приготовить фарш: Пропустить через мясорубку говядину и жирную свинину с чесноком, луком, добавить перец, соль, молоко или бульон и хорошо вымешать. Затем тесто нарезать на куски, раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш и сформировать пельмени.
Варить небольшими партиями в кипящей воде (на 1кг изделий 4 л воды и 40 г соли). Подавать с маслом.
Если срочно нежен диплом, а времени на учебу нет, отчаиваться не стоит. В таких случаях лучше всего купить диплом о высшем образовании на сайте купите-диплом.рф.
Любите шопинг? Тогда любите и скидки! На сайте kupiskidku.com можно приобрести скидки, скидку 90% абсолютно на все что пожелаете! Все что от вас требуется, это зайти на сайт, зарегистрироваться и попасть в мир скидок!
Готовим:
Очистить кабачки от кожуры. Если кабачки большие, то почистить внутренность кабачка от семечек. Порезать их на маленькие кубики. Морковку мелко порезать. В специальную для тушения форму выложить кабачки и морковку, добавить стакан воды. Закрыть крышкой, поставить на огонь. В это время порезать помидоры мелко.
Когда почувствуете, что кабачки почти готовы (стали мягкие), добавьте помидоры и подсолнечное масло (чуть-чуть), посолить, перемешать, открыть крышку. Дать еще немного потушиться. В самом конце добавить мелко порезанный чеснок.
Вкусно.
Время готовки: 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Ну вот на улице и совсем холодно стало((( Вчера достала демисезонные сапожки и курточку потеплее, а то иду по улице и зубами стучу)))) Я вообще мерзлячка редкостная, а еще когда на улице холодает у меня сразу краснеет нос. Все люди как люди, а я с носом красным))))
А еще вчера вечером приходили в гости родители, они в ванной делают ремонт, так что ходят ко мне купаться, ну и за одно типа в гости) А то просто так прийти они не могут, времени вечно не хватает. Ну да и ладно, я уже привыкла и не обижаюсь. За то вчера мы с ними чудесно провели вечер, не кто не куда не спешил и мы могли поболтать обо всем. Правда болтали мы с мамой))) Папа уселся за компьютер и как обычно искал для себя полезные сайты, он у меня бывший ветеринар и просто помешан на медицине. Кстати, он нашел полезный медицинский справочник, на этом сайте всевозможные медицинские публикации. Ну это для тех кто тоже интересуется медициной.
А сейчас буду собираться на работу... И как посмотрю в окно и как подумаю, что нужно выходить на улицу... Мне уже холодно становится))) Но не чего не поделаешь....
Понедельник, 10 Октября 2011 г. 13:54
+ в цитатник
Ингредиенты для приготовления творожного хвороста:
Творог – 400 гр.
Мука пшеничная – 3 ст.
Сахар – 1 ст.
Кунжут – 15 гр.
масло растительное
Приготовление творожного хвороста:
Творог протрем через сито и замесим тесто из муки, творога, кунжута, сахара и двух столовых ложек растительного масла. Оставим на 30 мин. По прошествии этого времени, тесто тонко раскатаем и нарежем прямоугольниками. Обжариваем до золотистого цвета и выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло.
При подаче хворост можно посыпать сахарной пудрой.
Творожный хворост готов!
Приятного аппетита.
Понедельник, 10 Октября 2011 г. 13:52
+ в цитатник
Ингредиенты для приготовления баклажанов:
Баклажаны 4-5 шт.
Лук 1 шт.
Измельченный имбирь 1ст. ложка
Чеснок 3-4 зубчика
Масло оливковое
Сахар 1 ст.
Кукурузная мука 1 ч. ложка
Белое сухое вино 2 ст. ложка.
Приготовление баклажанов в винном соусе:
Приготовление соуса: смешиваем, сахар, белое вино, соевый соус, кукурузную муку,
разведенную в ст. ложке воды. Оставим на время.
Баклажаны режем, измельчаем имбирь, лук и чеснок.
На разогретую сковороду кладем баклажаны. Пожаренные баклажаны, положим
на салфетку, обсушиваем их.
Со сковороды сливаем масло и оставляем самую малость. В сковородку кладем имбирь,
лук и чеснок, обжариваем их.
Вливаем соус и жарим 2 минуты.
Баклажаны выкладываем на тарелку и заливаем их смесью из сковороды.
Баклажаны в винном соусе готовы!
Приготовление куриной грудки с ананасами
Нарезаем курицу и грибы. Отвариваем рис.
Поочередно обжарим грибы и курицу на подсолнечном масле.
Грибы выжариваем до исчезновения жидкости.
Потом перекладываем курицу в глубокую сковороду и смешиваем с отварным рисом.
Добавляем туда ананас и грибы.
Немного добавляем сока из банки и перемешиваем.
Приятного аппетита.
Куриная грудка с ананасами готова!
Приготовление закусочного рулета из курицы:
Подготовим окорочка. Осторожно удалим кости, чтобы мякоть осталась целой. Мясо слегка отобьем, посолим, поперчим, смажем измельченным чесноком и свернем в рулетики. Теперь завернем каждый рулетик в фольгу.
В это время ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем туда лук, специи и соль, а пока вода закипает плотно перевяжем рулетики нитками. Когда вода закипела опустим в нее наши рулетики и варим до готовности – 30-40 мин.
Вынимаем готовые рулетики и кладем под пресс на час.
Перед подачей нарезать на порционные кусочки.
Рулет закусочный из курицы готов!
Приятного аппетита!