-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2331
Комментариев: 13245
Написано: 20332

Сердце, тушенное с овощами

Четверг, 13 Октября 2011 г. 21:50 + в цитатник
Нам понадобится:
сердце 500-600 г,
картофель 5,
морковь 3,
луковицы 2,
репа 1,
петрушка 1 корень,
огурцы соленые 2,
соус томатный 2 стакана,
сметана 1/2 стакана,
лавровый лист, соль, перец по вкусу,
петрушка пучок зелени.

Способ приготовления:
Сердце говяжье или свиное промыть, вымочить в холодной воде в течение 2-3 ч. Промыть, положить в кипящую воду и варить при слабом кипении (говяжье сердце - 3-4 ч, свиное - 2-2,5 ч). За один час до окончания варки добавить соль. Сваренное до мягкости сердце вынуть из отвара, положить в холодную воду на 20-30 мин, затем, вынув из воды, нарезать поперек волокон на небольшие тонкие ломтики, положить в посуду, залить горячим томатным со- усом и добавить сметану. Овощи (кроме огурцов) нарезать дольками и слегка обжарить с жиром. Соленые огурцы некрупные с недозрелыми семенами и грубой кожей очистить, разрезать вдоль на 3-4 части, удалить семена и нарезать дольками. Огурцы и обжаренные овощи уложить в посуду с кусочками вареного сердца, добавить лавровый лист, перец горошком, перемешать и тушить в закрытой посуде при слабом кипении до готовности овощей. При подаче сердце вместе с овощами и соусом положить на тарелку или блюдо и посыпать мелкорубленой зеленью петрушки. Это блюдо можно приготовить в горшочке, а также без сметаны и огурцов.
serdce (700x493, 97Kb)
Быстрая без посредников и пере плат, в очень проходном месте, на самых выгодных условиях аренда торговых помещений магазинов с ЗАО «Луч» - собственника в Санкт-Петербурге.
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз



мурзик49   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 23:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Do_not_know-   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 10:43 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо солнышко!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LAT   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2011 г. 15:55 (ссылка)
Красиво смотрится...
Ответить С цитатой В цитатник
-_Solo_-   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 21:57 (ссылка)
Наверное, это вкусно. Такой субпродукт, как сердце нужно ещё уметь приготовить.

Зато название блюда звучит как! Словно это повесть о неразделённой любви!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку