-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2331
Комментариев: 13245
Написано: 20332

 

1399047558_656815563 (500x486, 317Kb)

 

 

 


А мы худеем!

Четверг, 20 Октября 2011 г. 22:04 + в цитатник

Честно говоря слова типа "я худею" или " я на диете" мне всегда были чужды, я вешу 47 кг и всегда мечтала поправится. А на вопрос, ну чего я не поправляюсь? мне всегда родители отвечали - порода у тебя такая, ты пошла в дедушку. Да я мама у меня тоже маленькая и относительно худенькая. Так вот, к чему я это все веду... Сын у меня, ну как я считала, тоже пошел в меня, самый низкий и мелкий в классе. И я в принципе всегда переживала, мальчик и такой маленький и худенький... И вот до переживалась, он за лето так вытянулся и поправился, что на мой вопрос - что тебе принести из сладенького? ребятенок мне заявил - мама, я сладкого больше не кушаю, я худею!!! Мол, на танцах тяжело растяжку делать) И это в 12 лет))) Ну конечно может оно и к лучшему, а то стал бы мелким колобком))) Так, что сын явно пошел не в меня, я то ведь сладкое могу, да и ем килограммами, а вот сынуле увы нельзя, поправляется....

15655622e833 (640x480, 50Kb)
Компания  предоставляет не только услуги касающиеся перевозки имущества при переезде, но так же и хранение имущества. При чем зону хранения вы выбираете сами, это может быть, как напольное, так и стелажное размещение.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Ну когда же?

Четверг, 20 Октября 2011 г. 19:28 + в цитатник
Ну когда же включат отопление? Этот вопрос сейчас беспокоит большую часть моих знакомых. Не интересно только тем, кто живет в частном доме и у кого есть автономное отопление, будь то в доме или квартире. Я вот тоже отношусь к большинству задающих вопрос "ну когда же?!" На улице холодно, на работе намерзнешься, приходишь домой... а дома тоже холодина. Руки мерзнут, сижу за компьютером и проскакивает мысль, а может перчатки одеть?))) Ну а что? Ну а если мне холодно)))) У сына вон тоже нос холодный. Эх, ну где же мое любиминькое лето... Хотя вон от пару человек слышала, что в одно районе города уже включили отопление, может и нас скоро побалуют... хотя я сомневаюсь... как "мухи белые" полетят, так и включат)))
9c358f0602b8 (640x480, 31Kb)
Наручные часы, это в первую очередь модный аксессуар, по которому судят о вкусе и статусе собеседника, а потом уже приборов определяющих время. А купить Копии часов Patek Philippe в Москве можно в интернет-магазине «MultiTime», в магазине настоящих ценителей времени.

Метки:  

Говядина, тушеная по-русски

Среда, 19 Октября 2011 г. 10:26 + в цитатник
Понадобится:
говядина 600-800 г,
луковицы 3,
морковь 1,
сельдерей 1 корень,
хлеб кислый ржаной 2 ломтика,
шпик 150 г,
мука 1/2 стакана,
масло топленое 50 г,
бульон 2 стакана,
сметана 1/2 стакана,
картофель 4-6,
соль, перец горошком,
лавровый лист, зелень.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Свинина, тушенная с лапшой

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 14:18 + в цитатник
Понадобится:
свинина 500-600 г,
масло сливочное 60 г,
луковицы 2,
помидоры свежие 3,
бульон 2 стакана,
перец сладкий красный 2 стручка,
лапша домашняя или макароны 200 - 250 г,
сыр желтый тертый 1/2 стакана,
соль, перец молотый по вкусу.

Приготовление:
Мякоть поясничной части или задней ноги нарезать широкими ломтя- ми толщиной в палец. Отбить куски тяпкой. Посыпать куски солью и перцем и обжарить на масле до образования румяной корочки. Сложить мясо в кастрюлю с широким дном, залить бульоном и поставить на сильный огонь. Лук измельчить и обжарить с маслом, перец нарезать короткой лапшой, у помидоров удалить кожицу и нарезать их дольками. Выложить овощи в кастрюлю с мясом и кипящим бульоном, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить до полной готовности. Лапшу отварить до полу готовности и за 10-15 мин до готовности мяса положить в кастрюлю, где оно тушится. Готовое мясо выложить на блюдо, на него положить лапшу и овощной соус, в котором оно тушилось. Обсыпать тертым сыром.
dce2e2cd82_b (560x420, 54Kb)
Абсолютно все что вы хотите узнать про Иран - фотографии, отзывы, статьи, отели. Все это и намного больше, можно найти на forum911.ru. Здесь ответят на все вопросы!
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз

Совсем зима

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 13:53 + в цитатник
Ну вот я уже и второй раз пытаюсь заболеть... Почему пытаюсь))) Да потому что заложило нос и болит голова. А это явные признаки того что скоро я снова слягу с температурой, а совсем не хочется. Я конечно пытаюсь это все предотвратить маминым рецептом, мед смешанный с пропущенным через мясорубку синим луком. Гадость редкостная, но это лучше если потом лежать с температурой и пить такие же не вкусные и к тому же дорогие лекарства. И это все из за того, что уже совсем похолодало, ну прям зима на улице и на работе ужасно холодно. Да и дома не лучше, одна лишь разница... дома хоть под одеяло спрятаться можно))) А на работе увы, одеяла не предусмотрены))))
А еще сейчас сижу и жду, когда позвонит сынуля, что у него последний урок и поедем с ним в магазин. Нужно срочно купить ему новую зимнюю куртку, а то из прошлогодней мы выросли, рукава коротковаты. Да и за одно уже батиночки теплые посмотрим, ну в общим маленький шопигн устроим)
379 (640x407, 49Kb)

Компания Зигениа-Ауби производит качественные комплектующие к окнам пвх, а так же и к дверям. Более подробную информацию, ну и конечно же ознакомится с ассортиментом, можно непосредственно посетив сайт компании.

Метки:  

Рагу из говядины и свинины

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 13:08 + в цитатник
Понадобится:
говядина 800 г,
свинина 200 г,
масло сливочное 50 г,
луковицы небольшие 4 -5,
вино красное 1/2стакана,
мука 2 столовые ложки,
соль, перец по вкусу,
петрушка пучок зелени.

Приготовление:
Говядину и свинину нарезать небольшими кусками. В широкой кастрюле распустить сливочное масло и поджарить свинину до готовности. Куски обжаренной свинины выложить в миску, а в кастрюлю положить куски говядины, посыпать их солью, перцем и жарить 20 - 25 мин на слабом огне. Всыпать муку, перемешать ее с мясом, залить вином и половиной стакана кипятка, накрыть кастрюлю крышкой и тушить почти до полной готовности мяса. За 10 мин до окончания тушения положить на говядину куски жареной свинины, обжаренный на сливочном масле шинкованный лук, накрыть крышкой и тушить до готовности. Выложить рагу на подогретое блюдо, обложить его тушеной капустой или жареным картофелем. Украсить зеленью.
Ragu_zolotoe_runo (700x525, 29Kb)
Для того чтобы кардинально изменить свою внешность можно воспользоваться услугой наращивание волос в студии красоты "Каролина". Профессиональный мастер Татьяна, не только качественно произведет наращивание волос, а так же и наращивание ногтей.
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз

Печень, тушенная с грибами

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 12:26 + в цитатник
Понадобится:
печень телячья (говяжья) 800 г,
сметана 1 стакан,
луковицы 2,
грибы сушеные 5-6,
сахар 2 чайные ложки,
томат-пюре 1-2 столовые ложки,
масло сливочное 50 г,
мука 1/2 стакана,
соль, перец молотый по вкусу.

Приготовление:
Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком. Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки (можно в кастрюлю), залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке. К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, све- жий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.
fa-026 (600x535, 140Kb)
У каждого предприятия должна быть санитарно-защитная зона на которой установлены особые режимы эксплуатации. А омпания ООО «Тайм юнит» как раз занимается решением экологических проблем предприятий нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности.
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сердце, тушенное с овощами

Четверг, 13 Октября 2011 г. 21:50 + в цитатник
Нам понадобится:
сердце 500-600 г,
картофель 5,
морковь 3,
луковицы 2,
репа 1,
петрушка 1 корень,
огурцы соленые 2,
соус томатный 2 стакана,
сметана 1/2 стакана,
лавровый лист, соль, перец по вкусу,
петрушка пучок зелени.

Способ приготовления:
Сердце говяжье или свиное промыть, вымочить в холодной воде в течение 2-3 ч. Промыть, положить в кипящую воду и варить при слабом кипении (говяжье сердце - 3-4 ч, свиное - 2-2,5 ч). За один час до окончания варки добавить соль. Сваренное до мягкости сердце вынуть из отвара, положить в холодную воду на 20-30 мин, затем, вынув из воды, нарезать поперек волокон на небольшие тонкие ломтики, положить в посуду, залить горячим томатным со- усом и добавить сметану. Овощи (кроме огурцов) нарезать дольками и слегка обжарить с жиром. Соленые огурцы некрупные с недозрелыми семенами и грубой кожей очистить, разрезать вдоль на 3-4 части, удалить семена и нарезать дольками. Огурцы и обжаренные овощи уложить в посуду с кусочками вареного сердца, добавить лавровый лист, перец горошком, перемешать и тушить в закрытой посуде при слабом кипении до готовности овощей. При подаче сердце вместе с овощами и соусом положить на тарелку или блюдо и посыпать мелкорубленой зеленью петрушки. Это блюдо можно приготовить в горшочке, а также без сметаны и огурцов.
serdce (700x493, 97Kb)
Быстрая без посредников и пере плат, в очень проходном месте, на самых выгодных условиях аренда торговых помещений магазинов с ЗАО «Луч» - собственника в Санкт-Петербурге.
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз

"Гусарская печень"

Четверг, 13 Октября 2011 г. 10:14 + в цитатник
Ингредиенты:
говядина 1 кг,
масло сливочное 50 г,
сыр тертый желтый 1/2 стакана,
луковицы 2,
яичные желтки 2,
сухари панировочные 1/2 стакана,
соль, перец молотый по вкусу.

Способ приготовления:
Кусок мякоти говядины (от толстого края) хорошо отбить тяпкой, посолить и прожарить в духовке основным способом, поливая соком или бульоном. Пока мясо жарится, приготовить фарш: лук очень мелко нарубить и слегка обжарить на сливочном масле. Затем смешать его в миске с тертым сыром, желтками яиц, перцем, солью, панировочными сухарями. Кусок жареного мяса нарезать ломтями (в палец толщиной), но не дорезая до конца (так, чтобы получилось подобие блокнота с листами). Между ломтями мяса уложить слои фарша и перевязать кусок широкой лентой так, чтобы он не развалился при дальнейшей обработке. Уложить мясо в кастрюлю, облить соком, оставшимся от жарки мяса, накрыть крышкой и тушить до готовности. Готовое мясо вынуть из кастрюли, освободить от ленты и нарезать поперек лапшой. Куски уложить на блюдо и украсить любым сложным гарниром.

c9b740c2b2b6 (640x479, 97Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясные шарики

Четверг, 13 Октября 2011 г. 10:10 + в цитатник
Ингредиенты:
1 кг мясного фарша
1яйцо
4 стоп. ложки измельченного кориандра
молотый имбирь
кардамон
молотая гвоздика
кориандр,
перец
соль
шафран
48 очищенных миндальных орехов
0,5л растительного масла

Способ приготовления:
Луковицы очистить, мелко порезать. Лук, фарш, яйцо, кориандр, прочие специи смешать до получения однородной массы. Вылепить 48 мясных шариков. В середину каждого шарика вдавить по одному ореху. Приправить четырьмя столовыми ложками воды. Полученную массу нанести на шарики. Жарить в кипящем масле около 6 мин. Затем просушить на салфетке.
29544664_DSC00018 (480x360, 80Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз

Грудинка под голландским соусом

Четверг, 13 Октября 2011 г. 09:51 + в цитатник
Необходимо для 4 порций:
800 г копченой грудинки,
3 ст. л. топленого масла,
3 луковицы,
125 мл красного вина,
по 200 г брокколи, цветной капусты, моркови, спаржи,
соль, черный перец, мускат,
3 яичных желтка,
250 г сливочного масла,
лимонный сок.

Приготовление:
Мясо со всех сторон обжарить в горячем топленом масле до образования румяной корочки. Луковицы очистить, разрезать каждую на 4 части и быстро обжарить вместе с мясом. Влить красное вино и около 125 мл воды. Накрыть и тушить на среднем огне около 60 мин. Тем временем овощи помыть и почистить. Отварить в кипящей подсоленной воде не разваривая. На теплой водяной бане взбить желтки с 3 ст. л. теплой воды. Добавить хлопья сливочного масла. Для остроты приправить соус лимонным соком и пряностями. Жаркое разрезать на порции. Выделившийся при жарке сок загустить и приправить специями. Подать с овощами и соусом.
2s (400x300, 35Kb)
При любом строительстве ну не как не обойтись без спецтехники, только вот покупать ее не всегда есть смысл, тем более если строительство одно. В таком случаи лучшим вариантом станет аренда спецтехники с профессиональным сопровождением и консультациями опытных менеджеров по подбору специальной техники и условиях ее эксплуатации.
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Как снять боль в мышцах?

Четверг, 13 Октября 2011 г. 09:35 + в цитатник
phiten_relax_gel (300x686, 109Kb)
Как снять боль в мышцах? Этим вопросом задается каждый человек, который начинает заниматься любым видом спорта, будь то карате или же фитнес, танцы и т. д. не важно, важно другое. Всегда после первых занятий ужасно болит все тело, все мышцы. И вот тут медицина предлагает разные способы, чтобы снизить нагрузку и дать хорошую возможность мышцам расслабиться и восстановиться для последующих занятий. Одним из таких средств является - успокаивающий-расслабляющий гель Relax, который основан исключительно на травах без добавления консервантов, красителей и антибиотиков. Который прошел все необходимые медицинские тесты и разрешен к применению, что подтверждают сертификаты качества. К каждому тюбику прикладывается подробная инструкция с правильным использованием.
Берегите себя и будьте здоровы!
Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Русское жаркое

Четверг, 13 Октября 2011 г. 08:41 + в цитатник
На 4 порции нам понадобится:
Говядина - 650 г.
картофель - 1500 г.
масло сливочное - 4 ст. л.
лук репчатый - 2 головки,
бульон мясной - 3/4 стакана, сметана - 1 стакан,
лавровый лист, соль, перец,
зелень петрушки и укроп - по вкусу,
вино сухое - 100 г.

Способ приготовления:
Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого оттенка. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле с обеих сторон. В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем положить картофель, сверху лук, посыпать все солью, перцем, положить лавровый лист и добавить бульон. Поставить жаркое в духовку и тушить 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино. Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и укропом.
Вот и все!
Приятного аппетита!
e2d34faa576a (500x375, 40Kb)
В преддверии какого либо праздника мы задаемся одним и тем же вопросом, а что же подарить? А чтобы быстро разрешить этот вопрос, рекомендую посетить магазин подарков и это не просто магазин, это целый город подарков - Giftsburg.
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пельмени сибирские

Среда, 12 Октября 2011 г. 20:40 + в цитатник
Для теста:
320 г муки,
1 яйцо,
120 г воды,
7г соли.

Для фарша:
200 г мякоти говядины,
240 г мякоти свинины,
28 г лука репчатого,
чайная ложка соли,
160 г молока (воды, бульона),
20 г муки для подсыпки.

Для подачи на стол:
75 г масла или 50 г масла + 25 г уксуса.

Просеянную муку насыпать на стол, сделать в ней воронку, влить туда воду, яйцо, добавить соль и замесить крутое тесто. Готовое тесто закрыть крышкой и дать ему постоять около полу часа.
За это время приготовить фарш: Пропустить через мясорубку говядину и жирную свинину с чесноком, луком, добавить перец, соль, молоко или бульон и хорошо вымешать. Затем тесто нарезать на куски, раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш и сформировать пельмени.
Варить небольшими партиями в кипящей воде (на 1кг изделий 4 л воды и 40 г соли). Подавать с маслом.
708967971 (480x322, 23Kb)
Если срочно нежен диплом, а времени на учебу нет, отчаиваться не стоит. В таких случаях лучше всего купить диплом о высшем образовании на сайте купите-диплом.рф.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кабачковая икра

Среда, 12 Октября 2011 г. 10:17 + в цитатник
Любите шопинг? Тогда любите и скидки! На сайте kupiskidku.com можно приобрести скидки, скидку 90% абсолютно на все что пожелаете! Все что от вас требуется, это зайти на сайт, зарегистрироваться и попасть в мир скидок!
1305548388_3-recept-ikra-iz-kabachkov-s-brynzoj-2 (481x480, 47Kb)
Нам понадобится:
- кабачки 4 шт. (небольшие)
- морковка 2 шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- помидоры - 2-3 шт. (небольшие, желательно потверже)
- подсолн. масло
- соль по вкусу

Готовим:
Очистить кабачки от кожуры. Если кабачки большие, то почистить внутренность кабачка от семечек. Порезать их на маленькие кубики. Морковку мелко порезать. В специальную для тушения форму выложить кабачки и морковку, добавить стакан воды. Закрыть крышкой, поставить на огонь. В это время порезать помидоры мелко.
Когда почувствуете, что кабачки почти готовы (стали мягкие), добавьте помидоры и подсолнечное масло (чуть-чуть), посолить, перемешать, открыть крышку. Дать еще немного потушиться. В самом конце добавить мелко порезанный чеснок.
Вкусно.
Время готовки: 30-40 мин.
Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ну вот....

Среда, 12 Октября 2011 г. 10:02 + в цитатник
Ну вот на улице и совсем холодно стало((( Вчера достала демисезонные сапожки и курточку потеплее, а то иду по улице и зубами стучу)))) Я вообще мерзлячка редкостная, а еще когда на улице холодает у меня сразу краснеет нос. Все люди как люди, а я с носом красным))))
А еще вчера вечером приходили в гости родители, они в ванной делают ремонт, так что ходят ко мне купаться, ну и за одно типа в гости) А то просто так прийти они не могут, времени вечно не хватает. Ну да и ладно, я уже привыкла и не обижаюсь. За то вчера мы с ними чудесно провели вечер, не кто не куда не спешил и мы могли поболтать обо всем. Правда болтали мы с мамой))) Папа уселся за компьютер и как обычно искал для себя полезные сайты, он у меня бывший ветеринар и просто помешан на медицине. Кстати, он нашел полезный медицинский справочник, на этом сайте всевозможные медицинские публикации. Ну это для тех кто тоже интересуется медициной.
А сейчас буду собираться на работу... И как посмотрю в окно и как подумаю, что нужно выходить на улицу... Мне уже холодно становится))) Но не чего не поделаешь....
1314285417_35 (450x297, 19Kb)

Творожный хворост

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 13:54 + в цитатник
Ингредиенты для приготовления творожного хвороста:
Творог – 400 гр.
Мука пшеничная – 3 ст.
Сахар – 1 ст.
Кунжут – 15 гр.
масло растительное

Приготовление творожного хвороста:
Творог протрем через сито и замесим тесто из муки, творога, кунжута, сахара и двух столовых ложек растительного масла. Оставим на 30 мин. По прошествии этого времени, тесто тонко раскатаем и нарежем прямоугольниками. Обжариваем до золотистого цвета и выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло.
При подаче хворост можно посыпать сахарной пудрой.
Творожный хворост готов!
Приятного аппетита.
thumbs_485f86e89a6d8 (450x337, 53Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Баклажаны в винном соусе

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 13:52 + в цитатник
Ингредиенты для приготовления баклажанов:
Баклажаны 4-5 шт.
Лук 1 шт.
Измельченный имбирь 1ст. ложка
Чеснок 3-4 зубчика
Масло оливковое
Сахар 1 ст.
Кукурузная мука 1 ч. ложка
Белое сухое вино 2 ст. ложка.

Приготовление баклажанов в винном соусе:
Приготовление соуса: смешиваем, сахар, белое вино, соевый соус, кукурузную муку,
разведенную в ст. ложке воды. Оставим на время.
Баклажаны режем, измельчаем имбирь, лук и чеснок.
На разогретую сковороду кладем баклажаны. Пожаренные баклажаны, положим
на салфетку, обсушиваем их.
Со сковороды сливаем масло и оставляем самую малость. В сковородку кладем имбирь,
лук и чеснок, обжариваем их.
Вливаем соус и жарим 2 минуты.
Баклажаны выкладываем на тарелку и заливаем их смесью из сковороды.
Баклажаны в винном соусе готовы!
thumbs_4860f35c92cf2 (450x299, 31Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз

Куриная грудка с ананасами

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 13:49 + в цитатник
Ингридиенты для приготовления куриной грудки с ананасами:
грудки куриные 500 гр
шампиньоны 500 гр
рис 250 гр
консервированный ананас кусочками 500 гр

Приготовление куриной грудки с ананасами
Нарезаем курицу и грибы. Отвариваем рис.
Поочередно обжарим грибы и курицу на подсолнечном масле.
Грибы выжариваем до исчезновения жидкости.
Потом перекладываем курицу в глубокую сковороду и смешиваем с отварным рисом.
Добавляем туда ананас и грибы.
Немного добавляем сока из банки и перемешиваем.
Приятного аппетита.
Куриная грудка с ананасами готова!
131 (500x302, 35Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Рулет закусочный из курицы

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 13:36 + в цитатник
Ингредиенты для приготовления закусочного рулета:
куриная грудинка
куриные окорока
чеснок
лук
специи

Приготовление закусочного рулета из курицы:
Подготовим окорочка. Осторожно удалим кости, чтобы мякоть осталась целой. Мясо слегка отобьем, посолим, поперчим, смажем измельченным чесноком и свернем в рулетики. Теперь завернем каждый рулетик в фольгу.
В это время ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем туда лук, специи и соль, а пока вода закипает плотно перевяжем рулетики нитками. Когда вода закипела опустим в нее наши рулетики и варим до готовности – 30-40 мин.
Вынимаем готовые рулетики и кладем под пресс на час.
Перед подачей нарезать на порционные кусочки.
Рулет закусочный из курицы готов!
Приятного аппетита!
thumbs_4862243c25fb2 (450x337, 42Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Amfidalla
Страницы: 117 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь