Все права на публикуемые мной аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Материал, выставленный в моем дневнике взят из открытых источников, в свободном доступе и используется исключительно в некоммерческих целях. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом. Я обязательно учту ваши замечания и исправлю.
Куриные котлеты с шампиньонами |
Метки: кулинария котлеты |
Паста с острыми креветками и лососем |
Ингредиенты:
Паста фетуччини - 400 г
Креветки - 300 г
Филе лосося - 2 щт
Желтый помидор - 6 шт
Красный стручковый перец - 1 шт
Бульон рыбный - 2 стакана
Белое вино - 1/2 стакана
Петрушка - 1 пучок
Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка
Паприка - 2 чайных ложки
Красный перец - 2 чайных ложки
Метки: кулинария приготовление блюда на каждый день |
Мясо в картофельной корочке |
Ингредиенты:
Свинина — 800 г,
картофель — 4 штуки,
яйцо — 1 шт.,
мука — 2 ст.л.,
растительное масло для жарки,
соль, специи — по вкусу.
Метки: кулинария приготовление мясо |
Зефирный торт |
Ингридиенты :
- сливки 35% (плюсминус, недавно из других делал, по-моему 32% было)
На оччччень большой торт нужен 1 литр, на тортик поменьше хватит 0,5л
- фрукты (обязательно клубника свежая, киви, бананы, можно еще чего-нибудь добавить, например консервированные персики...)
- зефир - на большой торт пачки 3-4, на тортик поменьше - 2 (я обычно беру Шармель, в одной пачке 255 грамм, 6 шт. двойных зефирин. Так же я обычно беру двух сортов - бывают крем-брюле, ванильный и т.д.)
Метки: торт зефирный торт кулинария |
Пирожное из детства ''Персики'' |
Ингредиенты для теста:
- 2 стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 яйца
- муку (примерно 700 г) тесто должно быть "сахарным", липкое, но от рук отставать
Метки: кулинария персик сладости приготовление десерта |
Домашний крем-сыр |
Ингредиенты:
-500 г ряженки
-500 г кефира
-250 г сметаны
-0,5-1 ч.л. соли (в зависимости от желаемого вкуса)
Метки: Домашний крем-сыр сыр кулинария приготовление |
Свинина по-мужски |
Ингредиенты:
● Свинина 600 г
● Лук репчатый 1 шт
● Бальзамический уксус по вкусу
● Соль и перец по вкусу
● Оливковое масло 1 ст. л.
Метки: мясо кулинария приготовление |
Отличный рецепт горячего бутерброда |
Ингредиенты:
- белый хлеб или булочки
- грибы свежие или маринованные
- помидор, огурец
- лук
- сыр тертый твердый
- соль, молотый перец
- растительное масло
Метки: Отличный рецепт горячего бутерброда рецепты бутерброд |
Салат с курицей, зеленым яблоком и фетой |
Ингредиенты:
Для самого салата:
Вареная курица – 125 г
4 шампиньона, нарезать
1 стебель сельдерея, нарезать
1 зеленое яблоко, очистить от кожицы и нарезать
Сушеная клюква – 23 г
Фета – 30 г
Свежая мята – 2 столовых ложки, нарубить
Свежая петрушка – ¼ стакана, мелок нарубить
Обжаренные пеканы – 25 г
Свежий шпинат – 120 г
Метки: Салат с курицей зеленым яблоком и фетой? салаты кулинария приготовление |
Диета без вреда организму |
Диета продумана лично мной! Вреда вашему желудку вы не нанесете!
Пьем воду в день 1,5-2 литра в день!!!!!
И не кушаем до сна за 4 часа!
1-день:
ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК- Теплая вода+1/2 выжатого лимона+чайная ложка меда.
после 20 минут как вы сделаете все свои дела идем завтракать.
ЗАВТРАК- на выбор зеленый чай или же кофе без сахара и пол кусочка диетического хлеба с кусочком сыра,1яйцо вареное.
ОБЕД- отварное куриное феле 150г. без соли + 1 помидорка+ 1 огурец+ 2 стебля петрушки +2 стебля укропа.Без хлеба.
ПОЛДНИК- яблоко, грейпфрут
УЖИН- залат из 1 помидоры+1 огурец+листья салата+зеленый лук+петрушка+укроп+ 1 чайная ложка ольвкого масла, разрешаетсь чуть посолить салат йодированной солью.Без хлеба.
Метки: диета здоровье как похудеть |
Просто тортик |
Ингредиенты:
яйца 4 шт
сахар 150 г
мука 120 г
орехи измельченные (лучше грецкие) 90 г
разрыхлитель 1 ч л с горкой
2-3 ст л меда
какао-порошок 2 ст л
Метки: сладости торт кулинария рецепты |
Тортик "Пышный" из творога |
Ингредиенты:
0,5 кг творога,
1 яйцо,
2 стакана сахара,
2 чайные ложки соды,
3 стакана муки.
Метки: торт кулинария |
Легкие лимонные пирожные |
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль
3 яйца
2 лимона
250 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
150 г сахарной пудры
Метки: пирожное сладости кулинария рецепты |
Печень в медовом соусе |
Ингредиенты:
- 1 кг печени
- 3 луковицы
- 6 зубчиков чеснока
- 3 столовых ложки крахмала
- 70 г растительного масла
- 1 столовая ложка паприки
- соль
Метки: кулинария печень рецепты |
Десерт по быстрому |
Ингредиенты:
Сахар - 5 ст. л.
Мука - 5 ст. л.
Сухое молоко - 5 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Сода, погашенная уксусом - 1/3 ч. л.
Щепотка соли
Растительное масло - 1 ст. л.
Варенье или повидло (любое) - 100 г
Метки: десерты кулинария рецепты |
Торт "Наполеон" (на сковороде) |
Ингредиенты:
Для теста:
-1,5 ст. молока
-200 гр. сливочного масла
-1 ст. сахара
-2 яйца
-1 ст.л. растительного масла
-сода 0,5 ч.л. погасить в уксусе
-щепотка соли
-мука (у меня уходит около 2 кг)
Метки: торт торт на сковородке напалеон рецепты кулинария |
Салат"Лисья шубка" |
Ингредиенты
Картофель-2 шт
Морковь-1 шт.
Грибы-100 гр.
Филе-100 гр.
Яйцо-1шт.
Майонез-3 стол.ложки.
Лук репч-2 шт.
Метки: кулинария рецепты рецепт салата салаты |
Рулетики мясные к праздничному столу |
Ингредиенты:
-Свиное филе - 700 г
-Грибы - 500 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Яйцо куриное - 2 шт
-Сыр твердый - 150 г
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г
Метки: Рулетики мясные к праздничному столу Рулетики мясные мясо кулинария рецепты |
Картофельные биточки с начинкой из шпрот |
Ингредиенты:
200 г шпрот
лук репчатый
картофель - 8-10 шт среднего размера
морковь - 1 шт
яйцо - 1 шт
масло сливочное 2 ст.л.
1,5 ст. л. муки
зеленый лук
укроп, петрушка
масло растительное для обжаривания
соль, перец
Метки: кулинария котлеты |
Гаспачо |
Ингредиенты:
3 спелых помидора среднего размера (ок. 1 1/2 фунта, 750 гр.), очистить от сердцевинки и порезать на кусочки размером 1 см.
2 средних красных болгарских перца, очистить от семян и порезать на кусочки 1 см.
2 небольших огурца (1 фунт, 1/2 кг), один очистить, второй оставить с кожицей, порезать на кусочки 1 см.
1/2 сладкой луковицы или 2 крупных головки лука-шалот, порезать
2 средних зубчика чеснока, порезать или пропустить через чеснокодавку (ок. 2 ч. ложек)
2 ч. ложки соли
Метки: кулинария приготовление |