-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2530
 омментариев: 13598
Ќаписано: 20904



ѕечень в медовом соусе

¬торник, 07 ћа€ 2013 г. 00:04 + в цитатник

»нгредиенты:
- 1 кг печени
- 3 луковицы
- 6 зубчиков чеснока
- 3 столовых ложки крахмала
- 70 г растительного масла
- 1 столова€ ложка паприки
- соль
3472645_eMlnl4TOzeI (604x403, 49Kb)


ƒл€ соуса:
- 120 г кип€тка
- 8 столовых ложек соевого соуса
- 4 столовых ложки меда
- 3 столовых ложки томатной пасты

ѕечень нарезаем порционными кусочками и отбиваем как отбивные. «атем нарезаем длинными полосочками. ≈сли у вас курина€ печень, то отбивать ее не стоит.

ѕечень посыпаем крахмалом, паприкой, солью, выдавливаем чеснок и добавл€ем растительное масло. ѕеремешиваем и оставл€ем на 20 минут.

 огда печень замаринуетс€, обжариваем ее со всех сторон на растительном масле.

«атем добавл€ем лук. Ћук лучше нарезать полукольцами.

ѕока лук поджариваетс€ мы готовим соус.
—мешать соевый соус, мед и томатную пасту.

«аливаем полученную массу кип€тком и перемешиваем.

—оусом заливаем печень и тушим 7-10 минут под закрытой крышкой.

Ќаше основное блюдо готово. ѕодаем с любимым гарниром.

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



ћилый_ отЄночек   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ћа€ 2013 г. 00:09 (ссылка)
ѕрикольно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zinochkan61   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ћа€ 2013 г. 11:05 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ћа€ 2013 г. 12:07 (ссылка)
.
0-12 (213x339, 75Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку