-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2540
 омментариев: 13607
Ќаписано: 20923


ѕаста с острыми креветками и лососем

„етверг, 09 ћа€ 2013 г. 20:35 + в цитатник

»нгредиенты:
ѕаста фетуччини - 400 г
 реветки - 300 г
‘иле лосос€ - 2 щт
∆елтый помидор - 6 шт
 расный стручковый перец - 1 шт
Ѕульон рыбный - 2 стакана
Ѕелое вино - 1/2 стакана
ѕетрушка - 1 пучок
—ушеный эстрагон - 1 чайна€ ложка
ѕаприка - 2 чайных ложки
 расный перец - 2 чайных ложки

3472645_BVtj5Phv7QU (580x434, 61Kb)


„еснок - 4 зубчика (выдавить)
Ћук-порей - 2 шт (мелко нарезать)
ћолотый перец
—оль
—ливочное масло - 50 г
ќливковое масло

ѕриготовление:

1. ќтварите пасту в соответствии с инструкци€ми на упаковке.
2. ¬ сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосос€, нарезанное кусочками.
3.√отовый лосось выложите в ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности.
4. ¬ыложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту.
5. ƒобавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. ƒоведите до кипени€.
6. ¬ыложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты.
7. ¬ыложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте.
8. ƒобавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

—ид_¬   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ћа€ 2013 г. 17:42 (ссылка)
Ќе пробовал такую )
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку