Куриные котлеты с шампиньонами
|
|
Суббота, 11 Мая 2013 г. 00:38
+ в цитатник
Ингредиенты:
Куриное филешко - 350-400 г
Свежие шампиньоны - 200-250г
Лук, но тут по желанию
яйцо - 1-2 шт.
сметанка - 2-3 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
укроп, если нет свежего, можно использовать сухой
чеснок - 1 зубок
соль и перец
Приготовление:
Куриное феле нарезаем средненькими кусочками. Затем, грибочки нужно нарезать кубиками. Если все же решили делать кjтлеты с луком, то и лук режим меленько. Грибочки по объему составлять должны 2/3 от объема мяса, поскольку они сильно ужариваются.
И так, далее мы добавляем яйца, укропчик, не важно свежий или сухой, главное факт его присутствия. Затем крахмал и сметанку, зубочек чеснока, предварительно измельченный и не забываем про соль и перец. Все смешиваем и ставим в холодильник на тридцать минут. Постояли, теперь котлетки выкладываем столовой ложичкой на сковородку и обжариваем с двух сторон, под крышечкой.
Жизнь не стоит на месте, все меняется и это касается абсолютно всего, сегодня мы живем в однокомнатной квартире, а завтра решили переехать в трехкомнатную. Все это конечно здорово, только вот встает как быть с переездом? Вопрос про
переезд квартиры цены узнать и договорится про все нюансы, вы можете посетив сайт elpereezd.ru.
Метки:
кулинария
котлеты
Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-