-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948




Все права на публикуемые мной аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.  Материал, выставленный в моем дневнике взят из открытых источников, в свободном доступе и используется   исключительно   в   некоммерческих целях.   Если Вы  являетесь   автором    материала или обладателем авторских    прав на него и против его использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом. Я обязательно учту ваши замечания и исправлю.


Картофельное пюре, запеченное с сыром, луком и помидорами

Среда, 15 Августа 2012 г. 17:51 + в цитатник

3472645_x_346ba0f5_1_ (604x452, 48Kb)

Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 400 мл молока
- 300 гр сыра
- 200 гр лука-порея 10 гр сливочного масла для жарки
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец, зелень
- 1 помидор
- 4 ст.л. майонеза

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сметанник

Среда, 15 Августа 2012 г. 17:42 + в цитатник

3472645_x_261a2e66_1_ (604x436, 86Kb)

Ингредиенты: 
тесто: 
500 г сметаны (10-15%) 
200 г сливочного масла (растопить) 
2 стакана сахара 
2 яйца 
ванильный сахар 
1 ч.л. соды с уксусом 
3 стакана муки 
1 ст ложка какао 
орехи молотые (можно и без них) 
крем: 
1 кг сметаны (32%) 
1 ст. сахара 
ванильный сахар 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

Творожный кекс

Среда, 15 Августа 2012 г. 17:29 + в цитатник

Ингредиенты:
2 стакана муки
250 грамм сливочного масла мягкого
400 грамм творога (протереть через сито) 
1 стакан сахара
4 яйца
Cок и цедра половины лимона 
0.75 ч.л. соды

Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром, добавить по одному яйца, цедру, сок, творог, муку и соду растворенную соком.
2. Вымесить тесто, выложить в смазанную форму и выпекать минут 50 при 170 C.

3472645_x_2d1e018b (600x352, 46Kb)

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Картофель по-французски

Среда, 15 Августа 2012 г. 17:13 + в цитатник

Ингредиенты:
1 кг картофеля;
1,5 кг свинины;
4 луковицы;
300 г сыра;
4 зубчика чеснока;
70 г растительного масла;
200 г майонеза;
Любимые специи для мяса;
Соль и перец

Приготовление:
1. Свинину промойте и нарежьте крупными, но тонкими кусками, и хорошенько отбейте мясо. Переложите мясо в глубокую миску и посыпьте его мелко измельченным чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Оставьте свинину промариноваться 15-20 минут, и пока она маринуется, разогрейте духовку.
2. Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Очистите картофель и тоже нарежьте его полукольцами. Сыр натрите на крупной терке. К этому моменту как раз должна нагреться духовка до 180 градусов. 
3. Налейте на противень растительное масло и выложите на него свинину с луком в один или два слоя, посолите, поперчите и смажьте мясо майонезом.
4. Затем уложите слой картофеля, также смажьте его майонезом и посолите, а сверху посыпьте тертым сыром. Сырный слой также покройте майонезом и поставьте в духовку на 1 час.
5. Картофель по-французски готов, приятного аппетита!

3472645_4vqtfh356m4 (480x369, 42Kb)

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чизкейк в нутелле

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 01:04 + в цитатник

3472645_8bv0B0eTRo_1_ (430x604, 39Kb)

Ингредиенты:
Основа:
Крекеры или крошка от печенья – 1,5 стакана
Сахар – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Глазурь:
Нутелла – ¾ стакана (примерно половина банки)
Жирные сливки – ½ стакана
Соль – 1 чайная ложка
Бренди – 1 столовая ложка (опционально
Начинка:
Сливочный сыр – 850 г
Сахар – 1,5 стакана
5 больших яиц
2 больших яичных желтка
Сметана – ¼ стакана
Цедра лимона – 1 столовая ложка (2 лимона)
Ванилин – 1,5 чайной ложки

ДАЛЕЕ...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофель по-болгарски

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 01:01 + в цитатник

Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
творог - 500 г
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
йогурт (натуральный) - 250 мл

Приготовление:
1. Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.
2. В смазанную маслом форму выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще одну треть картофеля и творога. Выложить оставшийся картофель и творог, влажной лопаточкой разровнять поверхность. Накрыть форму фольгой, подоткнуть края. Поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1 ч 10 мин. Вынуть из духовки, фольгу снять.
3. Уменьшить температуру духовки до 180 °С. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем в легкую пену.
4. Полить получившейся смесью картофель и вернуть в духовку еще на 20 мин.

3472645_PyJKvIV02yg (460x400, 43Kb)

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Фотоэпиляция и механическая чистка лица в квалифицированном центре красоты

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 00:56 + в цитатник

Забота о собственной внешности в наше время стала одним из главнейших требований общества. И это вполне аргументированный факт, так как изумительный облик помогает девушке не только обрести желаемую уверенность в себе, но и является своеобразным признаком успешности. Заметьте, ни одна звезда телевидения не может позволить себе выглядеть «кое-как». Все стремятся к идеалу и, благодаря опытной работе мастеров салона красоты, воплощают свои желания относительно внешности в реальность. Одними из наиболее популяризированных услуг современных центров красоты является эпиляция и механическая чистка лица. Эти две процедуры заслужили внимание общественности благодаря своей универсальности и неповторимым результатам.

3472645_fkrasota331 (550x462, 28Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  разное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Картошка с говядиной в горшочках

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 14:10 + в цитатник

Ингредиенты (на 6-8 порций):
2 кг мякоти говядины, нарезать кубиками
1 / 2 стакана мука
2 ст. л. растительного масла
1 лавровый лист
2 ст. л. кетчупа
1 луковица, нарезанная
1 / 2 ч.л. перца
2 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
6 моркови, очищенной и нарезанной
1 чашка нарезанного сельдерея
4 больших картофелины, очищенных и порезанных кубиками
4 ст. воды

Приготовление:
1. Обвалять мясо в муке.
2. На сковороде разогреть масло, обжарить мясо со всех сторон.
3. Все овощи залить водой, добавить мясо, лавровый лист, посолить и поперчить.
4. Добавить кетчуп.
5. Разложить по горшочкам и выпекать в духовке при 200 гр. около 40 мин.
6. Украсить зеленью.

3472645_x_71ee8c4c (604x508, 74Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулеты из говядины с маринованным перцем

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 13:46 + в цитатник

Время приготовления: активное 30-40 мин., варка мяса -1-1,5 ч. (можно отварить заранее)
500 г филе говядины
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 большая луковица
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ч.л. сахара
2 ст.л. раст.масла
соль, перец

Говядину отварить в подсоленной воде. Дать ей немного остыть.
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой (я использую шинковку комбайна). Лук нарезать тонкими полукольцами (тоже нарезаю в комбайне). Укроп порубить
Разогреть в сковороде раст.масло обжарить лук 4 мин. Выложить перец и готовить, помешивая еще 4 мин.. Переложить лук и перец в миску и тут же залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить и посыпать укропом, выдавить чеснок и перемешать. 

Дать остыть до комнатной температуры
Говядину тонко нарезать. Положить на каждый ломтик немного маринованного перца, веточку укропа, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.

3472645_x_05334aca (604x430, 63Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные рулетики с цуккини и моцареллой

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 13:43 + в цитатник

Ингредиенты: 
Оливковое масло – 1 чайная ложка 
Чеснок – 4 зубчика 
Цуккини (тертый) – 1,5 стакана 
Пармезан – ¼ стакана 2 столовых ложки 
Моцарелла (тертая) – 85 г 
Соль и перец – по вкусу 
Куриные грудки – 8 шт по 85 г каждая 
Панировочные сухари – ½ стакана 
Лимон (сок) – 1 шт 
Оливковое масло – 1 столовая ложка

Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте чеснок, цуккини, пармезан, посолите и поперчите около 3-4 минут, периодически помешивая.Остудите и смешайте с тертой моцареллой. Распределите начинку между 8 грудками. Выложите на один край грудки ложку начинки и закрутите. Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. В другой миске смешайте оливковое масло с соком лимона. Посолите и поперчите. Окуните каждый рулетик в миску с маслом, затем – в панировочные сухари. Взбрызните оливковым маслом. Выпекайте в духовке 25-30 минут. Подавайте немедля горячими.

3472645_x_73fbaa66 (549x341, 47Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Быстрые сырные печенья

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 13:39 + в цитатник
Ингредиенты:
2 ст.ложки муки
2 яйца
100 гр тертого сыра

Приготовление:
1. Белки взбить хорошо, желтки перемешать.
2. Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила.
3. Выпекать 15 мин при 220.
x_48654e39 (600x358, 45Kb)
Приятного аппетита!
Для Вас Amfidalla!
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Шоколадный торт

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 13:36 + в цитатник
Ингредиенты:
120 грамм несладкого какао-порошка
340 грамм муки
180 грамм сливочного масла(мягкого)
2 стакана сахара
3 яйца
Стакан горячей воды для какао
полстакана горячего кофе
полстакана йогурта без добавок
1.5 ч.л.питьевой соды
1ч.л. разрыхлителя.

Крем:
шоколад и сливки один к одному по 250 грамм.

Приготовление:
1. Приготовьте какао.
2. Соедините муку с содой и разрыхлителем.
3. Миксером смешайте масло и сахар,добавьте яйца.Все перемешайте, влейте остывшее какао, половину мучной смеси, затем добавьте йогурт и оставшуюся смесь. Тщательно все перемешайте и влейте горячий кофе. Тесто разделить поровну и выпеките 2 коржа. Печь примерно 30 минут при 180.
4. Когда коржи остынут их надо промазать кремом. А потом торт покрыть кремом сверху. Затем отправьте торт в холодильник на 3 часа
x_cddb227e (600x382, 49Kb)
Приятного аппетита!
Для Вас Amfidalla!
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 13:32 + в цитатник
Ингредиенты:
4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм)
4 лавровых листа
1 л куриного бульона
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного
1/2 большого красного лука, нарезанный
1/2 стакана петрушки, нарезанные
2 больших красных перца, жареного
3 ст.л. яблочного уксуса
1/2 чашки оливкового масла
cоль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.
2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.
3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.
x_72e837da (520x347, 31Kb)
Приятного аппетита!
Для Вас Amfidalla!
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофель по-французски

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 13:28 + в цитатник
Ингредиенты:
1 кг картофеля;
1,5 кг свинины;
4 луковицы;
300 г сыра;
4 зубчика чеснока;
70 г растительного масла;
200 г майонеза;
Любимые специи для мяса;
Соль и перец

Приготовление:
1. Свинину промойте и нарежьте крупными, но тонкими кусками, и хорошенько отбейте мясо. Переложите мясо в глубокую миску и посыпьте его мелко измельченным чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Оставьте свинину промариноваться 15-20 минут, и пока она маринуется, разогрейте духовку.
2. Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Очистите картофель и тоже нарежьте его полукольцами. Сыр натрите на крупной терке. К этому моменту как раз должна нагреться духовка до 180 градусов.
3. Налейте на противень растительное масло и выложите на него свинину с луком в один или два слоя, посолите, поперчите и смажьте мясо майонезом.
4. Затем уложите слой картофеля, также смажьте его майонезом и посолите, а сверху посыпьте тертым сыром. Сырный слой также покройте майонезом и поставьте в духовку на 1 час.
5. Картофель по-французски готов, приятного аппетита!
x_2bce8c7a (480x369, 42Kb)
Для Вас Amfidalla!
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Запеканка из фарша с грибами

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 13:17 + в цитатник
Для приготовления запеканки с мясом и грибами вам понадобится:
300-400 гр. любого мясного фарша (можно ассорти)
400 гр. любых грибов
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. мясного бульона
1 ст. л. томатного соуса
100 гр. твердого сыра
3-4 ст. л. растительного масла
600 гр. картофеля

Рецепт приготовленияВ глубокой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте на нем фарш, измельченную луковицу и пропущенный через пресс чеснок. Жарить нужно до полуготовности.Отдельно обжарьте порезанные соломкой грибы и вторую луковицу. Грибы соедините с фаршем, посолите и приправьте. Затем влейте в мясную массу бульон, томатную пасту, хорошенько перемешайте и тушите 10 мин.Тем временем отварите до готовности картофель, сделайте из него пюре. В жаровню выложите слоями мясной фарш с грибами и пюре. Разровняйте поверхность будущей запеканки и посыпьте ее сыром, натертым на мелкой терке.В разогретую до 200° С духовку поместите жаровню и запекайте до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Когда запеканка зарумяниться – запеканка готова, осталось выложить ее на блюдо и посыпать измельченным зеленым луком.
x_99112dec (448x276, 28Kb)
Приятного аппетита!
Для Вас Amfidalla!
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Хачапури

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 13:13 + в цитатник
Ингредиенты:
мука - 500 г
дрожжи (сухие) - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
соль - щепотка
яйца куриные (1 для теста, 1 для смазывания, 8 для начинки) - 10 шт.
сыр (сулугуни) - 600 г
масло сливочное - 3 ст. л.
масло растительное - 1 ст. л.
x_411e3715 (460x400, 69Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриный рулет с овощами

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 13:06 + в цитатник
Ингредиенты:
4 куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
свежая зелень
3 спелых помидора
100 г сыра моцарелла
соль и перец по вкусу
2 ч. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока

Приготовление:
Помидоры нарезать тонкими ломтиками, можно очистить от кожуры. Сыр натереть. Каждую куриную грудку очистить от кожи, положить стороной, на которой была кожица, хорошо отбить, посыпать солью и перцем. Выложить слой ветчины, зелени, помидор и сыра, разделив ингредиенты поровну между 4-мя грудками. Смазать бальзамическим уксусом и свернуть грудку в ролл.
Чеснок мелко нарезать. Разогреть на сковороде масло и обжарить чеснок. Затем обжарить со всех сторон рулетики в течение 10 минут. Нарезать рулеты кусочками.
x_cac1f9d9 (360x288, 29Kb)
Приятного аппетита!
Для Вас Amfidalla!
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сырники из духовки

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 12:59 + в цитатник
Ингредиенты:
500 гр творога
3 яйца
5 ст ложек сахара
11 ст ложек муки
1/2 ч. ложки соды
1/2 пачки маргарина

Приготовление:
Замешиваем тесто. Для этого все компоненты, кроме муки и соды тщательно перемешиваем. Отдельно соду перемешиваем с мукой и соединяем обе смеси. Должно получиться мягкое тесто.
Из полученного теста формируем небольшие шарики - размером меньше куриного яйца.
Выкладываем на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу. Отправляем сырники в духовку минут на 30, разогретую до 180 градусов.
Горячие сырники перекладываем в емкость, смазываем сливочным маслом, накрываем крышкой и даем минут 5-7 постоять.
shKt0Gl_ngA (604x453, 66Kb)
Приятного аппетита!
Для Вас Amfidalla!
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сливочный десерт с Baileys

Суббота, 04 Августа 2012 г. 23:49 + в цитатник
Ингредиенты: (4 порции)
1/4 стакана горячей воды
1/4 чашки расплавленного шоколада
1/4 чашки Baileys
1 столовая ложка сахарного песка
2 чашки сыра маскарпоне
18 бисквитных палочек (можно испечь или купить, идеально подойдет готовый бисквит для тирамису)

Приготовление:
1. Смешать Baileys с сыром и сахаром при помощи миксера, масса должна получиться однородной
2. Затем смешать расплавленный шоколад с водой, когда получится жидкая шоколадная субстанция, пропитайте ею готовые бисквитные палочки.
3. Теперь можно приступать к укладывании слоев, сначала выложите пропитанный бисквит, затем сливочную массу и повторить пока не заполните стакан или креманку, сверху покройте сыром и можете украсить зефирками, маршмелоу или тертым шоколадом.
4. Поставить охладиться в холодильник на час и десерт готов.
fYRXVmS2GmU (600x600, 68Kb)
Приятного аппетита!
Для Вас Amfidalla!
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Cпагетти а-ля путанеска

Суббота, 04 Августа 2012 г. 23:45 + в цитатник
Отличный рецепт спагетти, очень просто готовится, но в итоге блюдо получается суперское! Попробуйте, не пожалеете.
sTxFKZoedpg (403x604, 49Kb)
Ингредиенты:
Оливковое масло – 63 мл
Чеснок 4 зубчика
Помидоры (без кожицы, взбитые в блендере до состояния пюре) 800 г
Оливки (без косточек, разрезанные напополам) 70 г
Анчоусы (нарезанные) 3 шт
Каперсы – 1,5 столовой ложки
Орезано - 1 чайная ложка
Красный молотый перец, 1/2 чайной ложки
Спагетти 340 г
Петрушка рубленная 2 столовых ложки
Тертый пармезан
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Amfidalla
Страницы: 123 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь