-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2534
 омментариев: 13603
Ќаписано: 20913


„изкейк в нутелле

¬оскресенье, 12 јвгуста 2012 г. 01:04 + в цитатник

3472645_8bv0B0eTRo_1_ (430x604, 39Kb)

»нгредиенты:
ќснова:
 рекеры или крошка от печень€ – 1,5 стакана
—ахар – 1 столова€ ложка
—ливочное масло – 6 столовых ложек
√лазурь:
Ќутелла – ¾ стакана (примерно половина банки)
∆ирные сливки – ½ стакана
—оль – 1 чайна€ ложка
Ѕренди – 1 столова€ ложка (опционально
Ќачинка:
—ливочный сыр – 850 г
—ахар – 1,5 стакана
5 больших €иц
2 больших €ичных желтка
—метана – ¼ стакана
÷едра лимона – 1 столова€ ложка (2 лимона)
¬анилин – 1,5 чайной ложки

ƒополнительно:
 онфеты Ferrero Rocher, дл€ украшени€

ѕриготовление:
ƒуховку нагрейте до 175 градусов. ¬ блендере смешайте крошку от печень€ со сливочным маслом и сахаром. ¬ыложите на форму дл€ пирога и утрамбуйте, помога€ пальцами. ¬ыпекайте около 8 минут, затем остудите до комнатной температуры.
√лазурь:
Ќутеллу выложите в миску. ƒоведите до кипени€ сливки в кастрюльке на среднем огне и залейте ими шоколадную пасту. ¬збейте венчиком до однородной массы. ƒобавьте соль и бренди и перемешайте снова. √лазурь остудите и пока готовите начинку поставьте в холодильник охлаждатьс€.
“емпературу увеличьте до 230 градусов.
¬ чаше дл€ миксера взбейте сливочный сыр с сахаром на средней скорости около 5 минут. ”меньшите скорость до минимальной и вбейте постепенно €йца и желток. ƒобавьте сметану, цедру лимона и ванилин. ¬збейте всю начинку снова и переложите ее на основу.
¬ыпекайте около 15 минут, уменьшите температуру до 110 гадусов и выпекайте 1 час и 16 минут. ¬ыключите духовку и оставьте дверь открытой. ќставьте чизкейк в духовке около 30 минут, а затем достаньте и остудите до комнатной температуры. ќберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Ќа следующий день достаньте пирог из холодильника, достаньте аккуратно из формы и залейте глазурью. ѕри желании украсьте конфетами. ¬ерните в холодильник пока глазурь не схватитс€.

3472645_8bv0B0eTRo (430x604, 39Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку