-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2463
Комментариев: 13526
Написано: 20760


Холодец 8 авторских рецептов

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Ljalja_Klimt   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 11:19 (ссылка)
Вот СПАСИБО!!! Утащу рецепты с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Синтез   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 11:45 (ссылка)
Потрясающий поросеночек. Спасибо за рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
sollos   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2016 г. 12:58 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
мальвина98   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2016 г. 05:37 (ссылка)
Я тоже не люблю вареную морковь.Но для красоты можно несколько кружочков.Еще для цвета и аромата однажды бросила сушеную зелень,что осталась после засолки.Цвет изумительный-золотисто зелененький.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Гл   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2016 г. 06:23 (ссылка)
Спасибо большое за такую красоту и искусство!
animacija17 (363x450, 116Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Cap_Makalovich   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2016 г. 06:45 (ссылка)
Сижу и тоскую. Хочу холодец, а варить катастрофически не люблю. Эх...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Июня 2016 г. 08:10ссылка
Так его же плита варит, немного усилий разобрать мясо и разлить по тарелкам стоят того что бы потом наслаждаться!
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Июня 2016 г. 09:24ссылка
Вот. Заразили. Сижу и варю. Вся в ожидании
ludmila1172   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2016 г. 06:50 (ссылка)
Очень здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2016 г. 08:17 (ссылка)
Мой способ очень близок к 3-му и 5-му (в 5-м описка? в "посудинку выдавить ГОЛОВКУ чеснока"-это рационально если посудинка ведро). Ненавижу когда перекручивают мясо через мясорубку- фу! В мульте не пробовала, но у нас небольшая и смысла так долго варить и получить 2 лоточка холодца не вижу. А вот старым дедовским методом на плите да вилочкой мясцо разобрать да залить золотистым от луковки и морковки (все выбрасываю в конце варки) да пару зубчиков чеснока выдавить или очень мелко порубить + перчик и Лаврушку все за ночь остудить! И о чудо! Деликатес готов!
Ответить С цитатой В цитатник
Ронья   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2016 г. 09:10 (ссылка)
Очень красивое оформление! Я варю холодец из говяжьей голени и курочки (а еще вкуснее из домашнего петушка). Сначала варится говядина с добавлением моркови и лука. Морковку ложу целую небольшую или напополам -если крупная, лук тоже небольшую целую головку, можно с шелухой для красивого окраса бульона. Морковь дает бульону прозрачность. Варится часов 5 не медленном огне. Затем ложу курятину и еще доваривается часа 3. Минут за 15 до конца варки добавляю соль, перец горошком, лаврушку и зубчики чеснока. Затем достаю и разбираю мясо, раскладываю в посуду для холодца и заливаю процеженным через марлю бульоном. Все! Остывает при комнатной температуре, застывает лучше в холодильнике. Подается с горчицей.
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2016 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
венера_иванова   обратиться по имени Вторник, 14 Июня 2016 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо! Некоторые рецепты мне знакомы,я тоже так варю,а некоторые вижу впервые,спасибо,мне интересны рецепты...
Ответить С цитатой В цитатник
Елюш   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2016 г. 10:18 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 16 Июня 2016 г. 11:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Маратович   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо! ..утащил.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Васточка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 23:14 (ссылка)
прекрасные рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку