-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20896



ѕирог из кисел€

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 16:26 + в цитатник

ѕирог получаетс€ вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. ћы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. — этим рецептом посто€нно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на пр€мую зависит от кисел€, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодн€ использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестс€ еще долгое врем€.

- 1 стакан муки
- 3 €йцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка кисел€(брикет)
- сода(гашена€ в уксусе)

»так берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.

«атем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.

ƒалее добавл€ем охлажденный растопленный маргарин в кисель.

ѕотом высыпаем стакан муки и €йцо.

¬се хорошо перемешиваем и добавл€ем соду, гашеную в уксусе, дл€ пышности пирога.

ѕеремешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.

–убрики:  рецепты/выпечка
рецепты/тесто
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 19:59 (ссылка)
»нтересный рецепт. —ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mila-milay   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 19:13 (ссылка)
Amfidalla, благодарю ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку