-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Печенье Англси

Суббота, 21 Мая 2016 г. 15:22 + в цитатник

Ингредиенты:
Сливочное масло 225 г
Сахар-песок 125 г
Мука пшеничная 350 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Абрикосовое варенье 6 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Англси - это парочка сладких песочных коржиков, склеенных между собой тонким слоем джема и посыпанных сахарной пудрой.
Шаг 1:
Разотрите сливочное масло с сахаром до образования крема.
Шаг 2:
Подмешайте муку с разрыхлителем и соль. Сформируйте из теста плотный шар и переложите на посыпанную мукой поверхность.

Шаг 3:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто в пласт толщиной 6 мм.
Шаг 4:
Вырежьте кружки формочкой для печенья диаметром 5 см. В центре половины заготовок вырежьте небольшое отверстие.
Шаг 5:
Разложите тестяные круги на противнях на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте 10 минут: печенье поднимется и станет золотистым.
Шаг 6:
Переложите остывать на решетку.
Шаг 7:
После чего соедините изделия попарно, предварительно смазав их вареньем. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей.

Рубрики:  рецепты/выпечка
рецепты/тесто
рецепты/сладости
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 23:11 (ссылка)
Спасибо! Уютного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку