-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2532
 омментариев: 13602
Ќаписано: 20910


—алат из пекинской капусты с сухариками

¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 16:29 + в цитатник

3472645_19301_1_ (550x462, 45Kb)

»нгредиенты:
ѕекинска€ капуста - 150 грамм;
 онсервированна€ кукуруза - 200 грамм;
¬етчина - 150 грамм;
—ыр "√ауда" - 100-120 грамм;
—ухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;
ћайонез - по вкусу;
„ерный молотый перец.

ѕриготовление:
ƒл€ приготовлени€ салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листь€ми. —ухарики можно добавить как магазинные (у мен€, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних услови€х. “олько добавл€йте сухарики перед самой подачей на стол, иначе они размокнут в майонезе и вкус у салата будет испорчен. ј ветчину по желанию можно заменить копченой куриной грудкой или копченым м€сом индейки.
ѕекинскую капусту тонко нашинкуйте.
¬етчину нарежьте кубиками или соломкой.
—ыр натрите на крупной терке.
—оедините капусту, ветчину и сыр.
ƒобавьте консервированную кукурузу.
ѕоперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. —олить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые.
ѕеред подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  рецепты/салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

“авричанка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 16:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gloritta   обратитьс€ по имени —реда, 21 январ€ 2015 г. 22:12 (ссылка)
ќтличный рецепт дл€ девушек, чтоб не поправитьс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку