-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Хрустящий хлебушек пропитанный, маслом сыром и чесночком

Среда, 21 Января 2015 г. 19:59 + в цитатник

3472645_aOTbWdP8Lt8 (480x360, 48Kb)

Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям

Александровна_николаева   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
спинингист   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 20:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо, отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Gloritta   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 22:12 (ссылка)
Очень захотелось этого хлебушка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Million   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 15:01 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку