Суббота, 14 Сентября 2013 г. 20:03
+ в цитатник
По вкусу получается,как шашлык.
Ингредиенты:
●Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
●2 порезанные луковицы
●2-3 дольки чеснока
●соль
●1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
●2-3 ст.л.соевого соуса
●черный перец
●можно добавить зиру(кумин)

Приготовление:
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.
Метки:
МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ
кулинария
рецепты
Процитировано 50 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
50
Процитировали
-
0
Сохранили
-