-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2530
 омментариев: 13599
Ќаписано: 20905



Ћапша, с овощами и сочной куриной грудкой

—реда, 31 »юл€ 2013 г. 22:40 + в цитатник

Ћапша, с овощами и сочной куриной грудкой.

»нгредиенты:
яична€ лапша - 1 св€зка(74 г.)
 орень имбир€ - 10 г.
„еснок - 3 зуб.
Ћук репчатый - 30 г.
Ѕолгарский перец - 50 г.
ћорковь - 30 г.
Ѕаклажан - 20 г.

3472645_HMYNwGvjH_U (492x327, 36Kb)


Ўампиньоны - 4 маленьких.
—оевый соус - по вкусу.
Ѕальзамический уксус - 0,5 ст.л.
ћаринад:
—оевый соус - 50 мл.
ћЄд - 2 ч.л.
„еснок - 2 зуб.

ѕриготовление:
1. Ётот рецепт будет особенно интересен тем, у кого не получаетс€ готовить куриную грудку так, что бы она была очень сочной внутри. ƒаю вам 100% гарантию, что у вас она получитс€ именно такой. 2. ЌачнЄм с маринада. —мешаем мЄд с соевым соусом, чеснок выдавим через пресс. “щательно размешаем, зальЄм маринадом грудку, и оставим на 30 минут. ¬есь секрет сочности курицы состоит в правильном запекании. ј именно - выпекаем при 180 градусах в режиме конвекции, в течении –ќ¬Ќќ 20 ћ»Ќ”“!!
3. ѕо прошествии этого времени вытаскиваете грудку из печи, и можете даже не провер€ть еЄ, она приготовлена так, что во рту тает. ƒалее нарезаем все овощи соломкой. –екомендую использовать болгарский перец разных цветов. »мбирь и чеснок измельчаем ножом. ќстрый перец кружками. √рибы пластинками во всю длину. ¬ отдельной посуде € отварил лапшу.
4. «акинул в кип€щую воду, через минуту выключил огонь, и оставил их "доходить". ’орошо разогреваем сковороду(€ использовал куриный жир), забрасываем имбирь, чеснок и острый перец. ћешаем тщательно и через секунд 10 бросаем все остальные овощи.
5. ѕомешива€ жарим минуты полторы, добавл€ем сваренную лапшу, добавл€ем грамм 200 воды(можно использовать бульон), вливаем соевый соус, бальзамический уксус(конечно можно и обычный), € добавил пару щепоток аджиномото(усилитель вкуса), ещЄ добавил мелко рубленные корешки кинзы. ѕосле вливани€ жидкости готовим минуту и снимаем с огн€.
6. ƒалее перемещаем лапшу в тарелку, посыпаем шинкованным зеленым луком, укладываем перепелиные €йца и нарезанную грудку

–убрики:  рецепты/вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



GLORIA-LANA   обратитьс€ по имени „етверг, 01 јвгуста 2013 г. 01:21 (ссылка)

0_c7cc4_864844b5_L (330x500, 895Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку