-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе

Среда, 31 Июля 2013 г. 22:45 + в цитатник

Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе

Ингредиенты:
Скумбрия свежая или свежемороженая – 1 шт (моя была свежемороженной и в чистом виде, без головы и хвоста весила 350г)
Томатная паста – 1 ч.л.
Томаты в собственном соку – 250г
Апельсин большой – ½ шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Соль
Перец красный острый
3472645_h_BkzCIBuaE (700x465, 65Kb)


Рыбу необходимо разморозить, удалить внутренности, голову и хвост.
Разрезать рыбу на кусочки размером 5-6см.
Лук и чеснок мелко нарезать. Спассеровать в растительном масле до легкой золотистости.
Помидоры в собственном соку (я брала свою консервацию) измельчить блендером.
Апельсин хорошо вымыть, снять цедру с половины апельсина и выдавить сок с половины апельсина.
В глубокой сковороде или казанчике смешать помидоры, сок, цедру, лук с чесноком, томатную пасту.Довести до кипения, добавить соль и красный перец по вкусу.
Положить в гарячий соус кусочки скумбрии и тушить под крышкой на тихом огне 15-20 минут. В процессе готовки рыбу один раз перевернуть. Можно добавить маслины или зеленые оливки штук 10.
Подавать с рисом. У меня был нешлифованный рис.

Рубрики:  рецепты/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Janet_Jackson   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2013 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо!!
spasibo1 (400x320, 130Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
GLORIA-LANA   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 01:19 (ссылка)
спасибо моя радость очень вкусненько
0_d8a4c_ca03233e_L (350x438, 234Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку