-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2532
 омментариев: 13602
Ќаписано: 20910



ћ€сной суп с макаронами и базиликом

¬торник, 23 »юл€ 2013 г. 00:33 + в цитатник

ћ€сной суп с макаронами и базиликом

»нгредиенты на 6-8 порций:
- 2 литра куриного, м€сного или овощного бульона
- 1 столова€ ложка сушеного базилика
- 800 г томатов в собственном соку
- 600 г свиного фарша крупного помола
- 1 крупна€ луковица
- 1 крупна€ морковь
- 3 зубчика чеснока
- 120 г сухих макарон
- соль по вкусу
- свежий базилик и тертый пармезан дл€ подачи
3472645_nIkvXNOojNo (450x511, 38Kb)


ћелко рубим лук и чеснок. ¬ сотейнике на среднем огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла.  ладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешива€, около 3-4 минут.

ƒобавл€ем фарш и жарим, разбива€ лопаткой комочки, около 6-7 минут, пока м€со не потер€ет розовый цвет.

ѕерекладываем фарш в кастрюлю, добавл€ем разм€тые томаты вместе с соком, бульон сушеный базилик и соль по вкусу.

ƒоводим до кипени€, добавл€ем макароны и варим до готовности, около 15-20 минут.

ѕри подаче посыпаем нарубленным свежим базиликом и сыром.

–убрики:  рецепты/первые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

јннј-‘   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ƒекабр€ 2013 г. 11:46 (ссылка)
—пасибо за интересное блюдо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку