-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Мясо по-французски

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 09:11 + в цитатник

Мясо по-французски

Ингредиенты:
На 1кг филе свинины:
- 3-4 луковицы
- 3 помидора
- 4 крупных картофелины
- 200гр. сыра
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло
3472645_hmdTAfGVDwo (560x373, 54Kb)


Приготовление:
1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 13 пользователям

zinochkan61   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 10:00 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Brillliantina   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 11:47 (ссылка)
хороший рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2013 г. 02:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
лиличка40   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2013 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Кляцкая   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2013 г. 23:44 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку