-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2523
Комментариев: 13597
Написано: 20896



Домашняя копченая рыба

Пятница, 28 Июня 2013 г. 19:04 + в цитатник
• 3 свежемороженых скумбрии. 
Для рассола: 
• 1 литр воды, 
• 3 ст. ложки без верха соли, 
• 1,5 ст. ложки сахара, 
• 2 ст. ложки сухой заварки черного чая, 
• 2 горсти луковой шелухи.
      3472645_ (604x435, 57Kb)
 
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты. 
Приготовить рассол: в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху; довести до кипения, затем дать остыть под крышкой и процедить. 
Подготовленные тушки рыбы выложить в стеклянную или эмалированную емкость, залить приготовленным рассолом. 
Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня. 
Каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. 
Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике до 5-7 дней. 
ПРИМЕЧАНИЕ. Особенно эта рыбка хороша с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами.
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 5 пользователям



Janet_Jackson   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо!
101694931_spasibo3 (400x320, 179Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 08:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку