-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2491
 омментариев: 13560
Ќаписано: 20823


Ќарезной вишневый пирог

—реда, 26 »юн€ 2013 г. 20:58 + в цитатник

Ќарезной вишневый пирог

Ёто очень простой и очень вкусный пирог. —труктура м€киша у него очень рыхла€ и м€гка€. ¬место вишен можно использовать другие €годы - смородину, чернику, малину. ѕредварительно размораживать их не нужно. ѕри подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.
3472645_NRmZVbKeHZc (500x339, 39Kb)
»нгредиенты:

- 220 г сливочного масла
- 180 г сахара
- 1 столова€ ложка ванильного сахара
- 3 €йца
- 2 чайные ложки разрызлител€
- 1/4 чайной ложки соли
- 330 г муки
- 400 г вишни

ѕриготовление:
3472645_3jh_JtOQG0k (350x233, 23Kb)
–азм€гченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. ѕо одному добавл€ем €йца, вмешиваем ванильный сахар.

ћуку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавл€ем в масл€ную массу и замешиваем однородное тесто.
3472645_FKSJYYZdl4Q (350x260, 20Kb)
ѕр€моугольный противень смазываем маслом и застилаем пергаментом. ¬ыкладываем тесто. —верху раскладываем €годы (крупные режем пополам).
3472645_14EwgM3fnsE (350x211, 23Kb)
¬ыпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.

10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Ќарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку