-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2540
 омментариев: 13607
Ќаписано: 20923


 уриный пирог с "гавайской" начинкой

—реда, 05 »юн€ 2013 г. 22:19 + в цитатник

»нгредиенты:

- ‘арш куриный - 800 гр
- чеснок - 3-4 зубочка
- хлопь€ геркулес - 50 гр
- молоко - 100 гр
- €йцо - 2 шт.
- сметана - 1 ст. ложка
- "√авайска€" смесь - 1 пакет
- сыр твердый - 100-150 гр
- майонез,специи
3472645_xj_WLDkTQAc (604x403, 81Kb)


ѕриготовление:

’лопь€ геркулеса залить молоком (50гр) и оставить на 10-15 мин.
√отовим фарш - посолить,поперчить, добавить чеснок(из чеснокодавилки), геркулес, €йцо.
¬се хорошо перемешиваем и на 20 мин поставить в холод.
‘орму хорошо смазываем раст. маслом.
¬ыкладываем фарш и мокрыми руками и делаем бортики.

"√авайскую" смесь лучше брать фирмы ’ортекс,
она сама€ вкусна€, сыр и майонез - какой вам нравитс€.

√авайскую смесь высыпать из пакета,
посолить,добавить специи,перемешать.

ƒелаем заливку (омлет) - 1 €йцо + 50 мл молока и 1 ст.л. сметаны,
добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком.

"√авайскую" смесь выкладываем в форму на фарш,
заливаем омлетной массой.

—ыр натираем на крупной тЄрке и выкладываем сверху.

—тавим в духовку (180 гр) на 40-45 мин.

ќстывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо,
майонезом делаем ажурную сетку. ѕирог готов!

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

galina_guzhova   обратитьс€ по имени —реда, 03 »юл€ 2013 г. 20:48 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку