-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Португальские горячие шоколадные пирожные

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 17:31 + в цитатник

3472645_tnemKjYW4Og (540x409, 31Kb)

Ингредиенты:
150 г черного шоколада 70%
150 г сливочного масла
1,25 чашки муки
3 яйца
3 желтка
0,5 чашки сахара
Щепотка соли

Приготовление:
1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать.
5. С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут.
6. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.
КСТАТИ: внутри пирожного образуется горячий шоколад.

3472645_tnemKjYW4Og_1_ (540x409, 31Kb)

Хотя за окошком еще желтеет листва, но совсем скоро к нам пожалует госпожа зимушка! Со своими прелестями, морозным утром, снегом, детскими радостными возгласами и конечно же с Новым годом! Но купить елку стоит уже сейчас, а сделать это можно на сайте luntik.by.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Nusia88   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 20:48 (ссылка)
Фантастика! но столько яиц - жалко)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку