-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20896



 урица, фаршированна€ грибами и рисом

„етверг, 25 ќкт€бр€ 2012 г. 00:21 + в цитатник

3472645_e57a64d9a7174f57b628f663d597ea95 (640x422, 56Kb)

»нгредиенты:

 

 кура целиком 1-1,5 кг
рис 1 стакан
грибы 1 баночка
лук 2-3 луковицы
майонез
соль, перец
специи

ѕриготовление:
1. —варить рис, остудить, перемешать его с обжаренными грибами и луком.
2.  уру отделить от костей, нафаршировать начинкой и зашить.
3. ¬ыложить куру на противень, обмазать специ€ми, соль, перцем, майонезом.

’–”—“яўјя  ќ–ќ„ ј!
„тобы у курочки получилась вкусна€ хруст€ща€ корочка (один из вариантов по выбору):
1. перед тем как положить в духовку надо на сковороде обжарить со всех сторон на сливочном масле, когда шкура подрум€нитьс€ дать посто€ть минут п€ть, а потом засунуть в духовку.
2. ѕрекрасна€ получалась корочка. ѕоливала куриным же жиром, но не часто, последние минут 10 вообще не поливала - она тогда успевает подсохнуть и еще лучше хрустит.
3. прежде чем засунуть цельную курицу печьс€ в духовке, натираю ее оливковым маслом с солью и перцем. Ѕольше ничем не поливаю.  орочка получаетс€ отменна€, гладка€ и блест€ща€, очень аппетитна€.
4. за несколько минут до готовности смазать смесью масла и меда
5. ближе к концу готовки смазать курочку смесью 3 части соевого соуса и 1 часть меда.  урица не получаетс€ сладкой или с €рко выраженным соевым вкусом...она получаетс€ сочной внутри и с хруст€щей корочкой снаружи .
6. „тобы не подгорело поставьте вниз металлическую мисочку с хол. водой или пиво с водой, жидкость будет испар€тьс€ и низ не подгорит, а верх зарум€нитс€. ≈сли в водичку добавить пива то вкус куры будет "€рче".

3472645_e57a64d9a7174f57b628f663d597ea95_1_ (640x422, 56Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Nadeja   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ќкт€бр€ 2012 г. 00:57 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_‘илимонова   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ќкт€бр€ 2012 г. 01:16 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќенила   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ќкт€бр€ 2012 г. 01:21 (ссылка)
я тоже люблю курицу с рисом и грибами,укладываю на противень, смазываю сметаной, смешанной с аджикой и накрываю фольгой. ѕеред подачей минут на 10 фольгу снимаю. ѕолучаетс€ очень сочно, и корочка хруст€ща€. ј ещЄ очень удобно такую курицу делать впрок. Ќафаршировал, завернул в фольгу и в морозилку, а когда необходимо, остаЄтс€ только засунуть это чудо пр€мо в фольге в духовку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Elena_yolka   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ќкт€бр€ 2012 г. 07:51 (ссылка)
«амечательный рецепт! “олько разделывать ее на блюде, наверное, не очень удобно...ј дл€ домашних об€зательно попробую ее! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Brillliantina   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ќкт€бр€ 2012 г. 11:59 (ссылка)
спасибо большушее!!! отлична€ иде€ на выходные!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку