-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2539
 омментариев: 13607
Ќаписано: 20922


 артофельЦфри по домашнему!

—реда, 25 јпрел€ 2012 г. 11:23 + в цитатник
Ёто рецепт домашнего картофел€Цфри. Ћучше всего подавать его с рыбой на обед. “ак же можно легко приготовить его со сладким перцем, ветчиной или беконом. ј если добавить €йца, то вы получите обычный немецкий завтрак.
1 (400x266, 19Kb)
»нгредиенты:
2 больших очищенных нарезанных кружочками картофел€
1/2 большого мелко нарезанного репчатого лука
3 столовые ложки масла на виноградных косточках (или рапсового масла, или арахисового масла)
—оль
—вежемолотый черный перец.

—пособ приготовлени€:
–азогреть 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. ѕоместить один слой ломтиков картофел€ на дно сковороды. ƒобавить тонкий слой нарезанного лука. ѕосыпать солью и перцем. ƒобавить ещЄ один слой картофел€, ещЄ один слой лука, вновь посыпать солью и перцем. » так до тех пор, пока весь картофель и лук не будут на сковороде.
2 (200x133, 5Kb)3 (200x133, 5Kb)4 (200x133, 5Kb)5 (200x133, 3Kb)
”меньшить огонь до среднего и накрыть крышкой. √отовить около 10 минут, пока нижний слой картофел€ не приобретет красивый золотистый оттенок. ћожно осторожно приподнимать вилкой, чтобы в этом убедитьс€.
јккуратно перевернуть картофель, так чтобы слой который был на самом верху оказалс€ на дне. ƒобавить еЄ столовую ложку масла. Ќакрыть крышкой и готовить в течение 5 - 10 минут, пока нижний слой картофел€ не приобретет красивый золотистый оттенок.
6 (200x133, 4Kb)7 (200x133, 4Kb)
ѕосле того как нижний слой приготовитс€, удалить крышку сковороды и продолжать готовить ещЄ около 5 минут. Ёто позволит картофелю чуть больше просохнуть. ѕодавать сразу же.
8 (200x133, 6Kb)9 (200x133, 8Kb)
–ассчитано на две Ч четыре порции.
ѕри€тного аппетита Amfidalla!




–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

Digiholl_Digiholl   обратитьс€ по имени —реда, 25 јпрел€ 2012 г. 11:25 (ссылка)
вкусн€шка!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 25 јпрел€ 2012 г. 11:32ссылка
ага, люблю картоху в любом виде))) бульбашка)))
ѕерейти к дневнику

—реда, 25 јпрел€ 2012 г. 11:36ссылка
€ тож) и макароны истчЄ! но картошку больше, хе-хе
Do_not_know-   обратитьс€ по имени —реда, 25 јпрел€ 2012 г. 12:06 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку