-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2551
Комментариев: 13613
Написано: 20944


Закуска из моркови с грибами и орехами

Вторник, 03 Января 2012 г. 19:53 + в цитатник
Ингредиенты:
Морковь – 500 г, грибы маринованные – 500 г, майонез – 200 г, лук репчатый – 200 г, орехи грецкие – 150 г, масло растительное – 100 г, зелень петрушки – 1 пучок.

Способ приготовления:
Морковь моют, чистят, нарезают соломкой, пассеруют в растительном масле (70 г) до золотистого цвета. Репчатый лук очищают, нарезают кольцами, пассеруют в оставшемся растительном масле, охлаждают. Смешивают все ингредиенты, добавляют нарезанные грибы, майонез и выкладывают салат в салатницу. Посыпают любыми орехами, украшают веточками петрушки и подают к столу.

Приятного аппетита Amfidalla!
37352 (400x300, 28Kb)
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пусто-тут   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 20:09 (ссылка)
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 20:42 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку