LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(145)
!
(126)
(112)
(101)
(25)
(24)
(7)
(5)
(5)
(5)
(101)
(98)
(65)
(63)
(55)
(15)
(41)
(39)
(24)
,
(23)
(19)
(17)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4431)
--
Bucavca
Clara_C
ELMED
ElenaMoonlit
Elena_Khokhlova
Enigmatica
Goodwine
IGL2010
Laticia
Lutik58
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Suhanova3887
Tatiana_Goroshko
Topbot
Viktorialka
What_can_i_do
_Melody_of_Wind_
nana-tanal
neferit
obasja
olgavosk57
pappesa
tanushka68
timemechanic
wenceslass
xDopeHatex
zina_zabaeva
_
-
__
44
-
65
_
_
_
_
_
_
1
-
: 16.10.2009
: 2552
: 13616
: 20948
:
, 30 2011 . 13:33
+
:
- . ( ) - 450.
-
- - 2.()
- . -200 .
- - 2
-
-
:
, , . . , .. - . .
, . 450 . 3 .
. ....
Amfidalla
!
:
:
9
:
2
0
2
9
0
9
0
2
0
<a href="http://amfidalla.ru/post199122641/">Шведский паштет</a><br/> Ингредиенты: -Селедка соленая кусочками. (я брала в банке с маслом) - 450гр. -половинка болгарского перца красного -морковь вареная - 2шт.(средние) -масло слив. -200 гр. -плавленный сыр типа дружбы - 2 брикета -половинка маленькой луковицы -несколько веточек укропа Как приготовить: Если сельдь покупаете в масле, то нужно, чтобы оно немного стекло. Для этого можно откинуть рыбу на дуршлаг.Перец рекомендую измельчать отдельно, т.к. из-за его сочности будет слишком жидкая масса. Так же нужно после измельчения дать немного стечь. В принципе все это нужно пропустить равн... <a href="http://amfidalla.ru/post199122641/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
-
, 30 2011 . 13:40 (
)
!
2
, 30 2011 . 13:57 (
)
. .
Akmaya
, 30 2011 . 14:35 (
)
,
,
.
igoruscha001
, 30 2011 . 14:56 (
)
! !
__
, 30 2011 . 15:41 (
)
!
Kolobok47
, 30 2011 . 16:34 (
)
! ! !
esoterick
, 31 2011 . 18:46 (
)
!
, , !:dance3:
, 31 2011 . 19:28 (
)
!!!
__
, 01 2012 . 15:11 (
)
, ,
.
, !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA