LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+130 )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(137)
!
(116)
(107)
(101)
(100)
(25)
(24)
(7)
(5)
(4)
(4)
(93)
(63)
(61)
(55)
(15)
(38)
(37)
(24)
,
(22)
(19)
(16)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4441)
Bucavca
Clara_C
Divia
ELMED
Enigmatica
FEMME_FEMME
Goodwine
JIEHYIIIKA
Laticia
Litna
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Suhanova3887
Topbot
Vikesha
Viktorialka
What_can_i_do
_just_-_me_
al-la-la-la-la
kask633
katyblog
kru4inka
milade
neferit
obasja
smart50
timemechanic
vasily_sergeev
viktor_kante
_
_
_
_
44
-
65
_
_
_
_
_
777
_
_
-
: 16.10.2009
: 2532
: 13602
: 20910
:
, 30 2011 . 13:33
+
:
- . ( ) - 450.
-
- - 2.()
- . -200 .
- - 2
-
-
:
, , . . , .. - . .
, . 450 . 3 .
. ....
Amfidalla
!
:
:
9
:
2
0
2
9
0
9
0
2
0
<a href="http://amfidalla.ru/post199122641/">Шведский паштет</a><br/> Ингредиенты: -Селедка соленая кусочками. (я брала в банке с маслом) - 450гр. -половинка болгарского перца красного -морковь вареная - 2шт.(средние) -масло слив. -200 гр. -плавленный сыр типа дружбы - 2 брикета -половинка маленькой луковицы -несколько веточек укропа Как приготовить: Если сельдь покупаете в масле, то нужно, чтобы оно немного стекло. Для этого можно откинуть рыбу на дуршлаг.Перец рекомендую измельчать отдельно, т.к. из-за его сочности будет слишком жидкая масса. Так же нужно после измельчения дать немного стечь. В принципе все это нужно пропустить равн... <a href="http://amfidalla.ru/post199122641/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
-
, 30 2011 . 13:40 (
)
!
2
, 30 2011 . 13:57 (
)
. .
Akmaya
, 30 2011 . 14:35 (
)
,
,
.
igoruscha001
, 30 2011 . 14:56 (
)
! !
__
, 30 2011 . 15:41 (
)
!
Kolobok47
, 30 2011 . 16:34 (
)
! ! !
esoterick
, 31 2011 . 18:46 (
)
!
, , !:dance3:
, 31 2011 . 19:28 (
)
!!!
__
, 01 2012 . 15:11 (
)
, ,
.
, !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA