Ингредиенты:
-Селедка соленая кусочками. (я брала в банке с маслом) - 450гр.
-половинка болгарского перца красного
-морковь вареная - 2шт.(средние)
-масло слив. -200 гр.
-плавленный сыр типа дружбы - 2 брикета
-половинка маленькой луковицы
-несколько веточек укропа
Как приготовить:
Если сельдь покупаете в масле, то нужно, чтобы оно немного стекло. Для этого можно откинуть рыбу на дуршлаг.Перец рекомендую измельчать отдельно, т.к. из-за его сочности будет слишком жидкая масса. Так же нужно после измельчения дать немного стечь.
В принципе все это нужно пропустить равномерно через мясорубку, а лучше в измельчителе.Получается масса примерно 450 гр. Тщательно перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.
Лично мне очень нравится есть его с черным хлебом типа бородинского или столичного. А еще хорошо к такому бутербродику горячего чайку с лимончиком....
Приятного аппетита Amfidalla!