Вкуснейшее новогоднее печенье! |
Выпечка на Рождество – не только традиция, но и радость. Рецепты выпечки на Рождество обычно особенно ароматны и аппетитны, и многие кухни обладают своими коронными рецептами выпечки к Рождеству - особенно знамениты немецкие, австрийские, английские рецепты.
Все продукты должны быть комнатной температуры, Вкус печенья полностью зависит от качества шоколада
Смешать и растопить на водяной бане:
Взбить миксером до пышной массы:
Объединить и просеять:
Приготовление:
В растопленный шоколад (остудить до комнатной температуры) аккуратно введите взбитые яйца, затем муку, объединить (долго не мешать!). Тесто должно получиться жидкой консистенции.
На протвень, застеленный пекарской бумагой десертной ложкой выложить печенье. Сверху можно украсить орехами (сырыми) или изюмом. Выпекать в предварительно разогретой духовке t180°С примерно 10-12 минут.
Готово! Приятного аппетита)
Рубрики: | рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |