-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2520
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20893



"Ћожна€ икорка"

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 18:44 + в цитатник

Ёто сама€ вкусна€ намазывалка из всех, которые € пробовала. ѕо вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! –ецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

»нгредиенты:

—ельдь — 1 шт
ћасло сливочное — 150 г
—ырок плавленый — 2 шт
ћорковь (небольша€) — 3 шт

ѕриготовление:

—еледку почистить от внутренностей, кожи и костей. ћорковь отварить до готовности.

—еледку, морковь, масло, сырки перекрутить через м€сорубку и размешать. Ќамазывалка готова. ’ранитьс€ в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не сто€ла никогда).
ћожно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофел€, фаршировать €йца, огурцы, помидоры. ѕри€тного аппетита!
Ќесколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! “ак что дешево и сердито, а вкусно.... ѕопробуйте!!!

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 13:41 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку