-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2529
 омментариев: 13598
Ќаписано: 20903



ќмлет-суфле

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 09:11 + в цитатник

 оличество порций: 2 шт.

»нгредиенты:

яйца крупные — 4 шт.
—ыр сливочный м€гкий — 50 г
—ыр твердый — 50 г
яблоко крупное, сладкое — 1/2 шт.
–астительное масло — по вкусу
«елень (кинза, зеленый лук) — по вкусу
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу

ѕриготовление:

1. ќтдел€ем желтки от белков. «елень измельчаем. “вердый сыр натираем на мелкой терке.
2. ∆елтки переливаем в миску, добавл€ем 1 столовую ложку холодной воды и взбиваем. «атем добавл€ем рубленую зелень, соль и перец и перемешиваем.
3. Ѕелки взбиваем до состо€ни€ пены и аккуратно добавл€ем к желтковой части.
4. —тавим сковороду на небольшой огонь, наливаем немного растительного масла. ¬ыкладываем суфле на сковороду, равномерно распредел€€.
5. ѕосыпаем тертым сыром и готовим 6–7 минут. ѕосле закрываем крышкой и оставл€ем еще на 3–4 минуты, до полной готовности. ќмлет не переворачивать!
6. “рем €блоко на крупной терке, слегка отжимаем. «атем смешиваем с м€гким сыром. √отовый омлет перекладываем на тарелку, разрезаем на 2 равные части.
7. ¬ каждую половинку кладем €блочно-сырную смесь, сворачиваем пополам и подаем к столу.

–убрики:  рецепты/вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Valentina23513   обратитьс€ по имени ¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 22:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку