-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2529
 омментариев: 13598
Ќаписано: 20903



“ќѕ-9 »«џ— јЌЌџ’ —јЋј“ќ¬ Ќј  ј∆ƒџ… ƒ≈Ќ№

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 16:27 + в цитатник

1. —алат с сухариками 

»нгредиенты:

- ќгурец свежий большой — 1 шт.
- √рудка курина€ отварна€ (или курина€ ветчина) — 250 г
- —ыр твЄрдых сортов — 70–100 г
-  укуруза — 1 банка
- „еснок
- —ухарики
- ћайонез

2. —алат с копченым сыром

»нгредиенты:

- ћорковь (сыра€) — 1 шт.
- —ыр копченый — 100 г
-  олбаса копчЄна€ — 100 г
- „еснок — 3 зубчика
- ћайонез — 2 ст. л.
-  укуруза консервированна€ — 1 банка
- —оль, перец

ѕриготовление:

ћорковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. ”красить зеленью!

3. ’руст€щий салат с ананасами и курицей

»нгредиенты:

-  уриное филе — 300 г
-  онсервированные ананасы — 200 г
- “вердый сыр — 200 г
- Ѕелый хлеб или батон — 100 г
- ћасло растительное
- ћайонез на заправку

ѕриготовление:

1. Ќарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до рум€ной корочки. 
2. Ќарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде. 
3.  убиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
4. ¬ большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хруст€щие сухарики. «аправл€ем наш салатик майонезом и подаем к столу. ѕри€тного аппетита! ќтличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. ќтлично подойдет люд€м, люб€щим различные салаты с сухариками.

4. —алат из пекинской капусты с курицей

»нгредиенты:

- ѕекинска€ капуста — 300 г
-  уриное филе — 1 шт.
- ќгурец — 1 шт.
- яйца куриные — 4 шт.
- «еленый лук — 1 пучок
- —оль, перец, майонез

ѕриготовление:

1. —тавим отваривать куриное филе. ƒл€ аромата добавл€ем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Ѕульон мы потом использовали дл€ супа.
2. Ўинкуем пекинскую капусту. ћелко крошим зеленый лук. ќгурец нарезаем соломкой.
3. ѕосле того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. ј также отвариваем €йца и крошим их мелко.
4. ¬се выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
5. «аправл€ем майонезом и подаем порционно.

5. »таль€нский салат с ветчиной, сыром и овощами 

»нгредиенты:

- ¬етчина — 300 г 
- ѕомидоры — 2 шт.
- ѕерец болгарcкий — 2 шт.
- ћакароны — 400 г 
-  укуруза консервированна€ — 300 г 
- —ыр — 200 г 
- ћайонез — по вкусу

ѕриготовление:

1. ќтварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть. 
2. Ќарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. —ыр потрите на крупной терке. 
3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

6. —алат с €йцом и ветчиной

»нгредиенты:

- ѕодкопченна€ ветчина — 400-500 г
- яйца куриные — 4 шт.
- —ладкий перец — 1 шт.
- ќгурец — 1 шт.
-  онсервированна€ кукуруза — 1 банка (350 г) 
- Ќебольшой пучок свежего укропа
- ћайонез
- —оль

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте ингредиенты: сварите €йца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Ќарежьте €йца в большую миску. ƒобавьте кукурузу и перемешайте.
3. Ќарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. ѕорежьте перец на полоски. ќчистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. ƒобавьте все в миску.
5. Ќарежьте свежий укроп и добавьте в салат. ¬се перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

7. —алат с курицей, фасолью и сыром

»нгредиенты:

- ќтварное куриное филе — 300 г
- ‘асоль (отварна€ или консервированна€) — 200 г
- —ыр (твЄрдый) — 150 г
-  укуруза (консервированна€) – 400 г
- ћаринованные огурцы – 3-4 шт.
- „Єрный хлеб – 3 ломтика
- „еснок – 1 долька
- —оль, майонез, пучок петрушки

ѕриготовление:

1. „еснок почистить, натереть на мелкой тЄрке или пропустить через пресс. Ћомтики чЄрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.  уриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. ћаринованные огурцы нарезать кубиками. — кукурузы слить жидкость. —ыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. ѕетрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. ¬ салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чЄрного хлеба, добавить майонез, салат ещЄ раз перемешать.

8. Ѕыстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

»нгредиенты:

- ‘асоль красна€ в собственном соку — 200 г
- яйца — 2-3 шт.
-  рабовые палочки — 200 г
- —метана, соль, перец, зелень

ѕриготовление:

1. — фасоли слить сок.  рабовые палочки, €йца и зелень мелко порезать.
2. «атем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. —алат готов!

9. —алат с корейской морковкой

»нгредиенты:

- Ўампиньоны — 200 г
- Ћук репчатый — 2 шт.
- яйца — 4 шт.
- ‘еле куриное — 300 г
-  орейска€ морковка — 300 г
- “вЄрдый сыр — 100 г
- ћайонез
- —оль

ѕриготовление:

—алат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.
1 слой. √рибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. ¬месте с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой. яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой.  уриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой. ¬ыложить корейскую морковку, смазать майонезом.
5 слой. Ќа средней тЄрке натереть сыр и посыпать.

–убрики:  рецепты/салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 20:04 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ за хорошие рецепты салатиков!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку