LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+97 )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(137)
!
(116)
(107)
(101)
(100)
(25)
(24)
(7)
(5)
(4)
(4)
(93)
(63)
(61)
(55)
(15)
(38)
(37)
(24)
,
(22)
(19)
(16)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4441)
Bucavca
Carmagnola
Clara_C
Divia
ELMED
Enigmatica
Goodwine
JIEHYIIIKA
Just_Stranger
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Skyteacher
Suhanova3887
Topbot
Vikesha
Viktorialka
What_can_i_do
al-la-la-la-la
kask633
katyblog
kru4inka
milade
neferit
obasja
smart50
timemechanic
vasily_sergeev
viktor_kante
_
_
_
_
44
-
65
_
_
_
_
_
_
777
_
-
: 16.10.2009
: 2532
: 13602
: 20910
:
4
, 17 2016 . 12:52
+
, . . - , .
1.
: , , . . , . .
2.
. , . . .
3.
10 , -. , . , .
4.
– , , . .
30 , . . .
:
:
14
:
10
0
10
14
0
14
0
10
0
<a href="http://amfidalla.ru/post390957191/">4 простых способа превратить жесткое мясо в мягкое и сочное</a><br/> Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, мы собрали для вас несколько простых способов превратить жесткое мясо в мягкое и сочное. Рецепт №1. Фруктовый Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов. Они отдадут сок, и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное всем блюдо свинина с ананасами. Рецепт №2. Японский При... <a href="http://amfidalla.ru/post390957191/">Читать далее...</a>
_
, 17 2016 . 14:17 (
)
. 15 - ,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA