-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2519
 омментариев: 13596
Ќаписано: 20891



6 салатов с пекинской капустой

—уббота, 30 јпрел€ 2016 г. 09:03 + в цитатник

1. —алат "Ѕыстро и вкусно"


»нгредиенты:
капуста
свежий огурец
лучок
колбаска (кому кака€ нравитс€)
майонез
специи

ѕриготовление:

1.  апусту шинкуем (у нас пекинска€, с ней вкуснее)
2. ќгурец режем соломкой (€ люблю чтоб соломка была по-крупней)
3.  олбасу режем соломкой
4. Ћук режем полукольцами
5. ƒобавл€ем майонез, соль, перец и всЄ перемешиваем!
Ќаш салат готов!

2. —алат "÷езарь"

»нгредиенты: 
курина€ грудка (филе) 
салат «ѕекинский» 
сыр твердого сорта на ваш вкус 
сухарики 
помидоры (1-2 шт). 

ƒл€ соуса: 
майонез 
чеснок 
зелень 
лимон 

ѕриготовление:

√отовим курицу. “ут на ¬аш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета…  то как любит. 

ѕока курица варитс€, режем капусту тонкими полосками.
–ежем помидоры дольками.
—ыр натереть на мелкой терке.

  этому времени курица сварилась. –азобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

—оус:
¬ блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими капл€ми лимона до однородного состо€ни€. ѕробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. 
¬се это можно проделать и вручную. 

¬нимание: салат мы не заправл€ем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себ€ в тарелке. “ак салатик сохранит свой первозданный вид даже во врем€ длительного застоль€. Ќу все! ѕеремешаем и салат готов! ѕробуем.

3. —алат «—трелы амура» - просто бомба, а не салат!

—упер лЄгкий, свежий, воздушный. ¬се, кто пробовал в полном восторге!

»нгредиенты:
1/2 кочана пекинской капусты
300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
12-15 крабовых палочек
1 баночка консервированных ананасов
большой спелый гранат
майонез
соль

Ќашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.

—мешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. «аправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!

4. —алат из пекинской капусты

“акой салат получаетс€ очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.

»нгредиенты:
ѕекинска€ капуста 300 г
помидор 2 шт
колбаса копчена€ 100 г
€йца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка

ѕриготовление:
 апусту вымыть, обсушить, порезать, пом€ть с солью.
ѕомидоры, €йца, колбасу, зелень порезать. ƒобавить кукурузу.
Ѕатон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
ѕеремешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. ѕри подаче посыпать сухариками.
ѕри€тного аппетита!

5. —алат из пекинской капусты с курицей 

»нгредиенты:
✔ѕекинска€ капуста – 300 гр (полкочана)
✔ уриное филе – 1 шт
✔ќгурец – 1 шт
✔яйцо – 4 шт
✔«еленый лук – 1 пучок
✔—оль, перец, майонез

ѕриготовление:

1. —тавим отваривать куриное филе (дл€ аромата добавл€ем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Ѕульон мы потом использовали дл€ супа)
2. Ўинкуем пекинскую капусту
3. ћелко крошим зеленый лук
4. ќгурец нарезаем соломкой
5. ѕосле того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. ј так же отвариваем €йца и крошим их мелко
6. ¬се выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим
7. «аправл€ем майонезом и подаЄм порционно.

6. —алат с пекинской капустой, курицей и сухариками

»нгредиенты дл€ салата
пекинска€ капуста
€йца
сыр твердый 
перец болгарский
помидоры
ломтики белого хлеба
куриное филе
укроп
соль, перец
майонез

ѕриготовление:
1. ƒл€ начала приготовим сухарики. Ћомтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. ќстудить.
2.  уриное филе и €йца отварить. Ќарезать кубиками.
3. ѕомидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
 апусту порвать руками.
4. ¬се ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. 5. ѕеред подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью.
6.  ушать сразу, чтобы сухари не размокли.

–убрики:  рецепты/салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку