-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2520
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20893



√речаники

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 11:02 + в цитатник

ƒл€ приготовлени€ гречаников понадобитс€:
500 г м€са (€ использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 €йца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса*;
соль, перец - по вкусу;
мука дл€ панировки;
растительное масло дл€ обжаривани€.

√речневую крупу перебрать, вымыть. ¬сыпать в кип€щую подсоленную воду и отварить до готовности. ќстудить.

ћ€со пропустить через м€сорубку с одной луковицей. 

ƒобавить в фарш €йца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.

—оединить м€сной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 

»з фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).

¬торую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

¬лить томатный соус и прогреть. ƒомашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.

¬ сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.

√речаники, приготовленные по этому рецепту, получаютс€ аппетитными, сытными и очень вкусными.

ѕри€тного аппетита, радуйте своих близких!

–убрики:  рецепты/вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



—ветлана_„   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 23:01 (ссылка)
—пасибо за рецепт .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lyplared   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 23:55 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку