-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2532
 омментариев: 13602
Ќаписано: 20910



ѕаста јматричиана

¬оскресенье, 24 јпрел€ 2016 г. 10:53 + в цитатник

»нгредиенты:

—пагетти — 400 г
ѕомидоры — 1 кг
√рудинка копчена€ — 300 г
Ћук — 1 шт.
ќливковое масло — 2 ст. л.
—оль, перец — по вкусу

ѕриготовление:

1. Ќарезаем грудинку небольшими кубиками.
2. — помидоров снимаем кожуру. Ќарезаем помидоры небольшими кубиками.

3. –азогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. ќбжариваем грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. ƒобавл€ем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. —пагетти отвариваем до состо€ни€ аль денте ( вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготов€тс€).
7. —пагетти откидываем на дуршлаг.
8.  огда лук и бекон хорошенько обжар€тс€, добавл€ем к ним мелко нарезанные помидоры. —олим, перчим и тушим около 5 минут.
9. ƒобавл€ем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огн€. ѕодаем сразу же.

–убрики:  рецепты/вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку