-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 09:26 + в цитатник

Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стак.

Приготовление:

1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и кусочки ананасов. Перемешать и оставить для маринования на 30 минут–1 час.

4. Раскалить сковороду и на сильном огне обжаривать курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.

Рубрики:  рецепты/вторые блюда
рецепты/закуски
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

кошшечка   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 10:45 (ссылка)
Amfidalla, Добрый день! Попробовала Ваш рецепт, моим мужчинам понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 12:11ссылка
Здравствуйте! Очень рада, что вам понравилось! Спасибо за комментарий.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку