-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2520
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20893



 урица в кисло-сладком соусе по-китайски

„етверг, 21 јпрел€ 2016 г. 09:26 + в цитатник

»нгредиенты:

‘иле куриное — 500 г
—оевый соус — 10 ст. л.
”ксус €блочный — 6 ст. л.
—ахар коричневый — 5 ч. л.
“оматна€ паста — 2 ст. л.
ѕерец красный болгарский — 1 шт.
 онсервированный ананас кусочками — 1 стак.

ѕриготовление:

1.  уриное филе порезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. ƒобавить томатную пасту, сахар и €блочный уксус.
3. ¬сыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и кусочки ананасов. ѕеремешать и оставить дл€ мариновани€ на 30 минут–1 час.

4. –аскалить сковороду и на сильном огне обжаривать курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.

–убрики:  рецепты/вторые блюда
рецепты/закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



кошшечка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 јпрел€ 2016 г. 10:45 (ссылка)
Amfidalla, ƒобрый день! ѕопробовала ¬аш рецепт, моим мужчинам понравилось.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 25 јпрел€ 2016 г. 12:11ссылка
«дравствуйте! ќчень рада, что вам понравилось! —пасибо за комментарий.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку