-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2530
 омментариев: 13598
Ќаписано: 20904



Ѕулочки "√усенички"

¬торник, 05 јпрел€ 2016 г. 13:37 + в цитатник

»нгредиенты:
- ƒл€ теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
- ƒл€ начинки:
150 г сыра типа √ауда
- ƒл€ смазки:
1 €йцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. раст масла
- ƒл€ начинки: 
8 сосисок типа «¬енских»
- ƒл€ смазки верха: 
1 €йцо
1 ст.л. молока или сливок
- ќпционально:
“ертый пармезан
 етчуп
”кроп

ѕриготовление:
1. “есто разделить на шарики по 70 г весом – у мен€ их вышло 8 штук. –азмер – как теннисный м€ч.
2.  аждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску
3. —вернуть как вареник и залепить кра€, плотно прижима€ сосиску к тесту.
4. –азрезать поперек на 8 частей, оставл€€ корешок неразрезанным.
5. Ќижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом (поставить как пенек), следующий – направо.
6. —ледующие действи€ – в шахматном пор€дке.
¬ итоге получаетс€ така€ гусеничка.
7. ƒуховку поставить на нагрев на 220 —.
ѕостелить на противень бумагу дл€ выпечки. 
8. ѕоложить булочки на 15 минут на расстойку в теплое место.
9. —мазать верх €йцом + молоко.
¬ерх по желанию можно немного смазать кетчупом зигзагами, посыпать пармезаном и укропом.
10. ¬ыпекать примерно 20 минут или смотрите по вашей духовке - до золотистого цвета.

–убрики:  рецепты/выпечка
рецепты/вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку