-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2520
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20893



ћини-булочки с сыром и чесноком

ѕонедельник, 21 ћарта 2016 г. 20:07 + в цитатник

»нгредиенты:

ћука — 140 г
—ахар — 0,5 ст. л.
—оль — 0,8 ч. л.
ћолоко — 120 мл
—ливочное масло (из холодильника) — 60 г
–азрыхлитель — 2 ч. л.
„есночный порошок — 0,5 ч. л.
—ыр твердый — 100 г

ѕриготовление:

1. –азогреем духовку до 200°C. ¬ большой емкости смешаем муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок и соль. 
2. ’олодное сливочное масло разделим на кубики и добавим к сухим ингредиентам. —мешаем все. ƒобавим тертый сыр и молоко. «амешаем тесто.
3. ¬ыложим тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.
4. —формируем из теста колбаску и разрежем ее на 24 кусочка.
5. »з каждого кусочка сделаем шарик.
6. ‘орму дл€ выпекани€ кексов смажем жиром или маслом. ¬ыложим в нее шарики теста.
7. Ѕудем выпекать 15–17 минут при температуре 200°C до аппетитной рум€ной корочки.
8. Ѕулочки получаютс€ с хруст€щей корочкой, а внутри они м€гкие и нежные!

–убрики:  рецепты/выпечка
рецепты/тесто
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку