-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2523
Комментариев: 13597
Написано: 20896



Маринованные шампиньончики

Пятница, 04 Марта 2016 г. 17:39 + в цитатник

Делаются очень просто, быстро, но очень вкусно!!!

На 500 грамм шампиньонов:
Смешать вместе
уксус - 60 гр
подсолнечное масло - полстакана
1 чайная ложка с небольшой горкой соли
2 чайной ложки без верха сахара
2 лавровых листика
10 горошин черного перца

Залить этим маринадом грибы и поставить на огонь. 
Варить 7 - 10 минут. Снять с огня и положить 3 дольки пропущенного через чеснокодавилку чеснока. 
Как остынет, можно наслаждаться, но лучше на следующий день, добавив лучок, петрушечку - кто, что любит.

P.S. Если шампиньоны крупные, режу их пополам или на 4 части, главное, чтобы они были тверденькие и свеженькие.

Рубрики:  рецепты/закуски
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям



SCARLET5   обратиться по имени С ДНЕМ 8 МАРТА! Понедельник, 07 Марта 2016 г. 18:53 (ссылка)
10 (330x501, 215Kb)

Beauti_Flash
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2016 г. 09:25 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку