-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2481
 омментариев: 13555
Ќаписано: 20808


®ка Ч гениальный сырный омлет в лаваше

„етверг, 03 ћарта 2016 г. 18:38 + в цитатник

®ка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. » дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используетс€ в лавашниках, но Єка очень легко готовитс€, а результат неизменно вкусен. Ѕлюдо становитс€ хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедаетс€ в любое врем€ суток.

¬ам потребуетс€:

Ћаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.
яйцо — 1 шт.
—ыр — 30-50 г
—оль — по вкусу
¬етчина, колбаса, м€со и т. п. — по желанию
ћасло сливочное или растительное дл€ жарки — около 1 ст. л.


 ак готовить:

1. яйцо размешать и подсолить, если вы используете очень солЄный сыр, то можно не солить.

2. —ыр натереть.

3.  усок лаваша положить на смазанную сковороду, кра€ чуть заход€т за пределы сковороды.
ѕоставить на тихий огонь.
≈сли лаваш плотный, то смочите его водой, просто сбрызните. ” мен€ очень тонкий и нежный, поэтому € это делаю не всегда.
“акже можно добавить 1-2 ложки молока или воды в €йцо, тогда лаваш тоже хорошо пропаритс€.

4. Ќа лаваш выливаем €йцо. ѕосыпаем сыром. ћожно разложить любые добавки, а можно и без них.

5. «аворачиваем кра€ лаваша. —тремимс€ к приданию какой-нибудь красивой формы, но в конечном счЄте смир€емс€ с той, что получилась)))
ƒобавл€ем огонь и обжариваем до рум€ности с двух сторон.
≈сли огонь будет очень сильным, то лаваш подгорит, а начинка останетс€ сырой.
¬ажно найти золотую середину.

6. ѕереворачиваем и обжариваем с другой стороны.

¬сЄ! ѕродукты далеко не убирайте, возможно, придЄтс€ повторить!

–убрики:  рецепты/вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Valentina23513   обратитьс€ по имени „етверг, 03 ћарта 2016 г. 22:32 (ссылка)
 расиво!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ћарта 2016 г. 19:17 (ссылка)
ѕри€тных выходных!„удесного вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку