-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2534
 омментариев: 13604
Ќаписано: 20914


Ѕризоли

¬торник, 16 ‘еврал€ 2016 г. 10:37 + в цитатник

»нгредиенты:
-яйцо куриное - 3 штуки;
-ћолоко - 3 столовые ложки;
-‘иле куриной грудки - 300 грамм;
-Ћук репчатый - 1 штука;
-ћасло подсолнечное - 30 миллилитров;
-—оль - по вкусу;
-ѕерец черный молотый - по вкусу.

»з любого м€са, €иц и молока можно приготовить отличную гор€чую закуску, котора€ может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Ёто - бризоль.

ƒл€ приготовлени€ этого блюда понадоб€тс€: €йца куриные, любое м€сное филе(у мен€ курина€ грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец.

Ћук репчатый чистим и моем. ѕропускаем через м€сорубку филе любого м€са и лук. —олим и перчим по вкусу и перемешиваем.

»з трех €иц готовим три омлета. ¬збиваем одно €йцо, одну столовую ложку молока и слегка солим.

Ќа гор€чую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое €йцо с молоком. ќбжариваем омлет с обеих сторон.

ѕолучаем три омлета из трех €иц.

 аждый омлет смазываем тонким слоем м€сного фарша.

«атем сворачиваем рулетом и кладЄм в форму дл€ запекани€. —тавим в духовку, разогретую до 180 градусов — и печем 20 минут.

ѕодаем на закуску в теплом виде.

–убрики:  рецепты/закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

Anatea   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 ‘еврал€ 2016 г. 16:05 (ссылка)
—пасибо, мне нравитс€ бризоль.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку