-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2530
 омментариев: 13598
Ќаписано: 20904



јпельсиново-имбирный лосось в пергаменте

—реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 21:24 + в цитатник

»нгредиенты:

÷едра половины апельсина
»мбирь (нарубить или пропустить ч/з чеснокодавилку) – 1 ч.л.
—оевый соус (слабый) – 3 ст. л.
јпельсиновый свежевыжатый сок – 1 ст. л.
–исовый уксус – 1 ст. л.
ќливковое масло – 1 ч. л.
—емена кунжута – 2 ч. л.
Ћуковица (кольцами)
‘иле лосос€ – 4 шт.
ѕергаментна€ бумага

ѕриготовление:


ƒуховку нагрейте до 220°C. 
ѕриготовьте маринад. —мешайте цедру и сок апельсина, имбирь, соевый соус, уксус, оливковое масло и семена кунжута. ѕодготовьте куски пергамента размером 40x35 см (минимум – чем больше, тем лучше). —ложите каждый лист вдвое, чтобы определилась точна€ середина. 
¬ середину листа выложите овощи (спаржа и болгарский перец). —брызните примерно 1 столовой ложкой маринада овощи, наверх выложите филе лосос€, его тоже залейте ложкой маринада. 
“еперь плотно закройте сверток, соединив оба кра€ и скрутив их.  аждый сверток смажьте дополнительно оливковым маслом. ѕовторите с остальными филе и выложите их в блюдо дл€ запекани€ или на противень.
¬ыпекайте 10 минут пока пергамент не начнет коричневеть (что произойдет из-за оливкового масла). ƒостаньте из духовки и выложите по свертку на тарелку. 


–убрики:  рецепты/вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Ljalja_Klimt   обратитьс€ по имени —реда, 10 ‘еврал€ 2016 г. 21:55 (ссылка)
¬озьму на заметку. —пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку