-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2535
 омментариев: 13604
Ќаписано: 20915


“орт "ћинутка" без выпечки

¬оскресенье, 01 ‘еврал€ 2015 г. 13:58 + в цитатник

3472645_ (700x468, 370Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 €йцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
ƒл€ крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 €йца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина

ѕриготовление:

ƒелаем тесто дл€ торта, смешива€ все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, €йцо, сода). “есто делим на 8 кусков.
–аскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
„ерез минуту переворачиваем (коржи жар€тс€ очень быстро).
—н€тый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
√отовим крем
—мешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустени€, при этом интенсивно помешива€.
¬ конце добавл€ем в гор€чий крем сливочное масло.
 оржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
ќставл€ем торт на несколько часов дл€ пропитки.

ѕри€тного аппетита!

ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

Florsita   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ћа€ 2015 г. 09:00 (ссылка)
—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Florinella   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ћа€ 2015 г. 09:19 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку