-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13598
Ќаписано: 20897



—ырный кекс с ветчиной и пр€ност€ми

—уббота, 24 январ€ 2015 г. 12:11 + в цитатник

3472645_6nxJDrHPBDE (604x384, 51Kb)

»нгредиенты:

ћасло подсолнечное или оливковое — 1/3 стакана
ћолоко — 1 стакан
яйцо — 1 шт.
—ода — 1/2 ч.л.
—ок лимона — 1 ст.л.
—оль — 1/4 ч.л.
Ѕазилик — 1 ч.л. сухого (или 1 больша€ свежего)
ѕаприка (сушена€ кусочками) 1-2 ч.л.
—ыр (твердый) — 100-150 г
¬етчина — 150-200 г
ћука — ¼ стакана
¬ажно: использовала форму диаметром 17 см.

ѕриготовление:

1. ¬збить миксером оливковое масло (можно подсолнечное, но без запаха) с молоком и €йцом, добавить погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприка, потертый сыр на терке, все хорошо размешать.
2. ¬етчину порезать кубиками, смешать с мукой, добавить к остальной
смеси, аккуратно перемешать, это получилось тесто.
3. ‘орму под сырный кекс смазать сливочным маслом и выложить на нее получившеес€ тесто. ѕечь в разогретой духовке при 180 ° — до падрум€ньвань€ (примерно 45 минут).

ѕри€тного аппетита

–убрики:  рецепты/вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Lara2013   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 ‘еврал€ 2015 г. 13:16 (ссылка)
 ак вкусно! —пасибо.
ќ—“–ќ¬ј ЌјЎ»’ ѕ»“ќћ÷≈¬ * ѕросмотр темы - Ќј‘јЌј»Ћ и его шотландские подруги
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
orliya   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћа€ 2015 г. 08:50 (ссылка)
amfidalla, рецепт очень интересен тем,что мало муки!!!спасибо!!!
0_c6d4c_20fa2ef_XL (464x381, 1323Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку